ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

Faradey

Живой
есть таки инопланетяне:)))))
надо бы собрать всех наших политиков тогда...и на экскурсию..на АльфаЦентавру:))

n\a

Забанен
есть таки инопланетяне:)))))
надо бы собрать всех наших политиков тогда...и на экскурсию..на АльфаЦентавру:))
Больше склоняюсь к ядру Солнца - гуманнее смерть будет, вот только боюсь, что Солнце после этого умрет.

Останнє редагування:

Satori

Well-Known Member
То что творит наш президент - хуже всякого похищения и экспериментаторства со стороны НЛО инопланетян и прочих нечистей. Так что у Юли есть полное моральное право свои слова забрать назад и воспользоваться разумно возникшей ситуацией.
Хоть с чертом подружиться ради устранения Ющенко с поста президента. Назрело!

Life-ua

+ плюс - минус
То что творит наш президент - хуже всякого похищения и экспериментаторства со стороны НЛО инопланетян и прочих нечистей. Так что у Юли есть полное моральное право свои слова забрать назад и воспользоваться разумно возникшей ситуацией.
Хоть с чертом подружиться ради устранения Ющенко с поста президента. Назрело!
Правильно ;)

Life-ua

+ плюс - минус
Юля по Грузії повинна дати чітку і ясну позицію, політичний діалог, про який каже Ющенко повинен відбутися, він потрібен для врегулювання проблем у Раді та коаліції, а до імпічменту справа не дійде, хто ж тоді буде опікуватися країною?
Она уже эту чёткую позицию дала , что ещё вам надо ?????

CHGrey

Rzzevskiy
Да .Ющенко -угроза нац .безопасности для Украины.
Первым делом ему нужно импичмент.А потом уже смотреть дальше.

Pan sonic

_____A_____
Больше склоняюсь к ядру Солнца - гуманнее смерть будет, вот только боюсь, что Солнце после этого умрет.
не, это сильно приятная и мгновенная смерть сгореть при 15 млн градусах. в ссылку на спутники газовых гигантов, пусть отжигают в вечной мерзлоте, заодно и разведают есть ли там хоть какие жизненные формы и полезные ископаемые. или побросать в Юпитер, и посмотреть на какой высоте их разорвет давлением. чиста ради эксперимента. а зажарить лучше всего на Венере.

Faradey

Живой
Сразу видно..любят у нас политику...
все это было бы сммешно...
но все же грустно...мне кажеться все устали от игр таких...даже те кому за это платят... мечтаю о времени когда это закончиться...
Может хоть дочка доживет:))

n\a

Забанен
не, это сильно приятная и мгновенная смерть сгореть при 15 млн градусах. в ссылку на спутники газовых гигантов, пусть отжигают в вечной мерзлоте, заодно и разведают есть ли там хоть какие жизненные формы и полезные ископаемые. или побросать в Юпитер, и посмотреть на какой высоте их разорвет давлением. чиста ради эксперимента. а зажарить лучше всего на Венере.
Чернобыль конопатить.

Зверху