Re: Вступ України у НАТО
Тут можно добавить что половина БЮТа была в НУНС, но как только запахло "жареным" - как крысы с корабля (по другому луценок всяких и назвать нельзя). Почему такое решение - доказательств 0? А если они такие , что их нельзя показывать. Меня удручает то, что про БЫЛЫЕ заслуги Тимошенко(читай Лазаренко) все забыли, прям зомби какие-то (((. Имхо, как волка не назови.... Тот же Януковичь - в 2004 " эти казлыыы мешают нам жить", в современности резко изменил культуру выражения, но как только этим самым "лесом запахло " (это я про волка и лес) так сразу и за признание Южной осетии ПР подписал :evilнадеется на помощь Путина на Президентских). Аналогично с Тимошенко, которая свою предвыборную и не прекращала (на чьи деньги то??? Не на те, которые выручили ее вассалы от подорожания продуктов на 50-150%, т.н. "дефляция":lol.А балога разве не в секретариате президента числится? Если он так мешает нашему президенту почему он есче там? Такой он уже беспомощьный наш президент? что то мне слабо верится. Балога с ним вместе варится, и у них это плохо получается. Были бы аргументы в свою пользу они бы давно предъявили, а так изобретают измену национальным интересам со стороны Тимошенко. В какой нормальной стране такое происходит: Сказал о измене, фактов и доказательств 0? и это спор не между депутатами (хотя тоже это тоже признак ненормальности власти) а между секритариатом президента и премъер министром.