Оффтопики.

[GEKTOR]

Забанен
Re: Вступ України у НАТО

А балога разве не в секретариате президента числится? Если он так мешает нашему президенту почему он есче там? Такой он уже беспомощьный наш президент? что то мне слабо верится. Балога с ним вместе варится, и у них это плохо получается. Были бы аргументы в свою пользу они бы давно предъявили, а так изобретают измену национальным интересам со стороны Тимошенко. В какой нормальной стране такое происходит: Сказал о измене, фактов и доказательств 0? и это спор не между депутатами (хотя тоже это тоже признак ненормальности власти) а между секритариатом президента и премъер министром.
Тут можно добавить что половина БЮТа была в НУНС, но как только запахло "жареным" - как крысы с корабля (по другому луценок всяких и назвать нельзя). Почему такое решение - доказательств 0? А если они такие , что их нельзя показывать. Меня удручает то, что про БЫЛЫЕ заслуги Тимошенко(читай Лазаренко) все забыли, прям зомби какие-то (((. Имхо, как волка не назови.... Тот же Януковичь - в 2004 " эти казлыыы мешают нам жить", в современности резко изменил культуру выражения, но как только этим самым "лесом запахло " (это я про волка и лес) так сразу и за признание Южной осетии ПР подписал :evil:(надеется на помощь Путина на Президентских). Аналогично с Тимошенко, которая свою предвыборную и не прекращала (на чьи деньги то??? Не на те, которые выручили ее вассалы от подорожания продуктов на 50-150%, т.н. "дефляция":lol:).

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Оффтопики.

Ти реферат, що наведений в цьому повідомленні

електронним перекладачем перекладав? Цей текст, як кажуть англійською, not readable. Читати його неможливо.
Наведу приклади:
Л.Больцман, що почав спробу пояснити, чому порядок поступається місцем безладдя
теорема Больцмана (який на основі лише однієї механіки Ньютона підтверджує, що зростання ентропії асиметричного в часу) не може бути вірної
Прочитав три абзаци і далі не зміг винести цього знущання над українською мовою, а головне - над фізичним змістом.
Мені вже розхотілося витрачати час на навколофізичну дискусію з людиною, яка черпає знання з подібних джерел. На цьому у мене все.

[GEKTOR]

Забанен
Re: Відповідь: Оффтопики.

Ти реферат, що наведений в цьому повідомленні

електронним перекладачем перекладав? Цей текст, як кажуть англійською, not readable. Читати його неможливо.
Наведу приклади:

Прочитав три абзаци і далі не зміг винести цього знущання над українською мовою, а головне - над фізичним змістом.
Мені вже розхотілося витрачати час на навколофізичну дискусію з людиною, яка черпає знання з подібних джерел. На цьому у мене все.
Вы чем то мне Оладу напоминаете - чтоб доказать свою довершенность, до запятых (в каллиграфическом смысле) доковыриватся не вникая в сам смысл.
Если вы не способны понять смысл - ваша проблема. Упор там шел на философскую возможность упорядоченного движения молекул, а не на "ентропії асиметричного в часу", тоесть начинаете повторять свою демагогию (советую вникнуть в смыл этого слова).
З.ы. Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.

Останнє редагування:

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Оффтопики.

[GEKTOR], скажи чесно: текст реферату перекладав електронними засобами? Чи в такому вигляді і знайшов?
Я до зап"ятих не "доковыриваюсь", просто читати подібний несуразний текст в півдругої ночі, просидівши до цього кілька годин за монітором, мені важко. В ньому (через корявий електронний переклад - твій чи авторів реферату) дуже важко вловити сенс. І справа тут не в моїй тупості (чи навпаки, "довершеності", як ти пишеш), а в тому, що я не маю бажання читати текст, написаний незрозумілою для мене мовою.
Доречі, мова в цьому тексті дуже схожа на мову, якою висловлюється Life-ua (ані російська, ані українська - якийсь вінегрет дивний). Хоча, можливо, це вади нашої системи освіти.

Останнє редагування:

n\a

Забанен
- вот откуда берется просвященность скинхэдов, и их высокий IQ

n\a

Забанен
Re: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Т.е. все кто с Вами не согласен - пятая колонна, изменники и предатели. Это очень в теме данного топика - Вы случайно не в секретариате Президента служите?
Все хто угрожают целостности моей страны, сохранению культуры моей нации, несут умышленное вредительство во всех сферах жизнедеятельности человека (короче говоря , падлюки) "- пятая колонна, изменники и предатели". И они заслуживают не самого лесного обращения.
З.Ы. Служат у Тимошенко, Путина, ну может быть в армии или милиции но не как не в секретариате :lol:. Не равняйте других по себе ))

Vlad_S

Скептик

Все хто угрожают целостности моей страны, сохранению культуры моей нации, несут умышленное вредительство во всех сферах жизнедеятельности человека (короче говоря , падлюки) "- пятая колонна, изменники и предатели". И они заслуживают не самого лесного обращения...
"Кто не с нами, тот против нас", - как это все знакомо...
...Служат у Тимошенко, Путина, ну может быть в армии или милиции но не как не в секретариате
Поскольку сотрудники секретариата Президента являются госслужащими, то они служат. Не Вы ли в соседнем топике призывали меня выражаться литературно :)

n\a

Забанен

"Кто не с нами, тот против нас", - как это все знакомо...
Я прозреваю, демократия не подразумевает безнаказаннось, а по своему мировосприятию можете хот в верования пигмеев веровать, лишь бы это не приносило вреда окружающим. Я так понял, мы про разные вещи разговариваем.
З.Ы. Тимошенко уже поджала хвост, это и по нашему "кружку интересов" видно.

Останнє редагування:

n\a

Забанен

Вот именно. Поэтому откровенное хамство с Вашей стороны, надеюсь, будет оценено по достоинству...
В чем же мое хамство? Ненавидеть тех, кто угрожает людям, которые мне не безразличны?

Зверху