Трудно поддерживать нормальные отношения с правительством и людьми страны которые решают личные задачи не взирая на интересы Украины, навязывая свою "единственно-верную" точку зрения, считая отход от понимания и принятия этой точки зрения предательством и агресивными действиями, угрожая и оскорбляя твою страну.
Скажите мне, почему высказывания подобные затулинским, лужковским, путиновским мы слышим исключительно из уст представителей нашего братского народа? Почему я не слышал, что, к примеру, Ангела Меркель считает, что Украина это вообще не страна, а украинцы не нация? Или Сильвио Берлускони не прилетает в Крым и не рассказывает о том, что "Италия будет ставить вопросы о приналежности Крыма Украине. и Этот вопрос ещё не закрыт."? Почему Саркози не говорит о "постоянном притеснении французского языка и культуры на Украине и отсутствии французских школ. Что угрожает национальной безопасности Франции"?
А не кажется Вам, что "братсво", "близость" и прочее, прочее наших народов - это обыкновенная пропагандистская белеберда. Вы лично довольно глубоко знаете своё генеологическое древо для утверждения, что вы коренной словянин и брат по крови любого другого россиянина? Тем более после постоянных переходов наших земель от монголов, турков-мусульман, к полякам-католикам, немцам, россиянам, австро-венграм...
Так почему, я должен ощущать для себя приоритетность одного народа перед другими, даже не взирая на его пренебрежительное отношение ко мне?
Чем для грузина россиянин лучше и ближе американца? Почему отовсюду звучит, что Грузия прогнулась под США? А нужно было под россию прогнутся? Тогда это правильно бы было, я так понимаю?