Грузино-Осетинский конфликт

Satori

Well-Known Member
Да! Щас поввожу население у нас в городе в заблуждение и буду перекинут дальше вводить.
А вот какая мысль возникла. А ведь по логике россии каждая страна может признать кого угодно кем угодно. Может Москву признаем независимой? Или Курскую область? Ничего что они не хотят. Ведь мы признаем! А потом заручимся поддержкой праочки-тройки островных "супердержав", к примеру Барбадоса, Гренландии и Новой зеландии. И всё ок.:mrgreen:
Значит все-таки валите...
Да и на практику это непохоже...
Примерно, подготовительные курсы...:D:D

Satori

Well-Known Member
Почитайте здесь для уточнения позиций своих.

McGregor

Было дело
Значит все-таки валите...
Да и на практику это непохоже...
Примерно, подготовительные курсы...:D:D
Почитайте здесь для уточнения позиций своих.
Да позиции мои мне понятны. Раздражает клоунада: "Ну признайте хоть кто нибудь ещё"... А то что написано ниже - яркий пример подачи информации благодарному российскому эллекторату. И ничего, кушают. Под всеобщий "одобрямс"!
Ну как же похоже на СССР. Не даром путин с медведевым КГБ-шники. Методы-то, методы натурально советские.

Satori

Well-Known Member
....Ну как же похоже на СССР. Не даром путин с медведевым КГБ-шники. Методы-то, методы натурально советские.
Если не секрет - Вы в Совке сколько прожили? От КГБ страдания были? Вызывали? Склоняли? Расписочки там разные? Или все по наслышке да страху?
Извините - жутко любопытно. А то как то столкнулся с товарищем от роду лет 25и - так про Совок все лопотал складно...Такие ужасы.
Прямо будто его в Сибири лет двадцать держали в ссылке.
Бывает и такое...

Merime

New Member
Трудно поддерживать нормальные отношения с правительством и людьми страны которые решают личные задачи не взирая на интересы Украины, навязывая свою "единственно-верную" точку зрения, считая отход от понимания и принятия этой точки зрения предательством и агресивными действиями, угрожая и оскорбляя твою страну.
Скажите мне, почему высказывания подобные затулинским, лужковским, путиновским мы слышим исключительно из уст представителей нашего братского народа? Почему я не слышал, что, к примеру, Ангела Меркель считает, что Украина это вообще не страна, а украинцы не нация? Или Сильвио Берлускони не прилетает в Крым и не рассказывает о том, что "Италия будет ставить вопросы о приналежности Крыма Украине. и Этот вопрос ещё не закрыт."? Почему Саркози не говорит о "постоянном притеснении французского языка и культуры на Украине и отсутствии французских школ. Что угрожает национальной безопасности Франции"?
А не кажется Вам, что "братсво", "близость" и прочее, прочее наших народов - это обыкновенная пропагандистская белеберда. Вы лично довольно глубоко знаете своё генеологическое древо для утверждения, что вы коренной словянин и брат по крови любого другого россиянина? Тем более после постоянных переходов наших земель от монголов, турков-мусульман, к полякам-католикам, немцам, россиянам, австро-венграм...
Так почему, я должен ощущать для себя приоритетность одного народа перед другими, даже не взирая на его пренебрежительное отношение ко мне?
Чем для грузина россиянин лучше и ближе американца? Почему отовсюду звучит, что Грузия прогнулась под США? А нужно было под россию прогнутся? Тогда это правильно бы было, я так понимаю?
Підтримую і готовий підписатися під кожним словом. Особливо поділяю здивування: "почему я должен ощущать для себя приоритетность одного народа перед другими?". Давно вже пора відійти від брехливих стереотипів і ставитися до всіх рівно і адекватно: як ви до нас, так і ми до вас.

sum4ataya

Забанен
Да методы Путина и Медведа откровенно отдают махровым советским методом управления, поэтому их заявление о признании независимости Осетии и Абхазии не воспринимает всерьез мировое сообщество.

Скромный

New Member
Как смешно читать ваши сообщения. Вы живете миром иллюзий построенных при помощи ТВ. Постоянно здесь наблюдаю противоборство украинского телевиденья против российского.
То что делает Россия - закономерно, или вы думаете что Америка такого не делает?Не ведет информационных войн? Не развязывает войны, не дестабилизирует ситуацию???

Скромный

New Member
Да методы Путина и Медведа откровенно отдают махровым советским методом управления, поэтому их заявление о признании независимости Осетии и Абхазии не воспринимает всерьез мировое сообщество.
А вы задавались вопросом: Что такое мировое сообщество? Кто туда входит, кто нет?

Ну не признало это "сообщество" независимости - что дальше?, Кто-то пойдет воевать за Грузию, кто-то будет ссорится с Россией ?? Врядли. Легче снабжать оружием Грузию и наживатся на этом.

Кстати после создания СССР, "мировое сообщество" его тоже не признавало, не было дипломатических отношений со многими странами. И что??? Это не помешало стать СССР самым сильным и опасным противником.

CHGrey

Rzzevskiy
А Вы не подумали, что отстроить Украину оттуда, куда ее засовывали последние 300 с лишним лет - не дело одного дня. .​
Да точно! До сих пор не все порезали на металлолом заводы что строились на деньги СССР. И заметте что все они работали на полную мощность и рабочим платили деньги(по пересчету на продукты больше чем сейчас.)
Хотя уже скоро примутся и за заводы Харитоненко.

CHGrey

Rzzevskiy
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Згоден з тим, що сепаратистів чекає доля не Косова (незалежність якого поступово визнає увесь світ), а Північного Кіпру, суверенітет якого вже 34 роки визнає одна лише Туреччина.
Я думаю что скоро все признают независимость ЮО и Абхазии пройдясь по интересам Грузии.Так как в противном случае и ЮО и Абхазия станут частью России .

Зверху