S
somebody
Guest
ребята, ну вы чудные, ей-богу. не всегда можно все вот так бросить и уехать вслед (не важно по каким причинам, иногда банально не хватает времени разрулить ситуацию)
обана!!!! милая, что я слышу...Ждать какое то время,а потом быть снова вместе и встречаться на растоянии-2 разные вещи! А вообще я считаю,что не бывает любви на расстоянии!!! Только на ранних стадиях отношений,а дальше все меняется...притупляется...куда то улетучивается!
Дорогая,да в том то и дело,что проверено!обана!!!! милая, что я слышу...
я тут взамуж собраласъ, а тут ТАКОЕ и от ТЕБЯ читаю!!!
любоф - есть!!!! расстояние - оффтоп!!!
проверено на себе :mrgreen:
Нет ничего хорошего в расставании, но и проводить все время вместе (работать, отдыхать, жить) тоже плохо.А если он и она расстаются на долгое время осмысленно с надеждой, что время пройдет быстро и что это только проверит их чувства? Это здраво?
не могу сказать здорово это или нет, но….но только при помощи такого вот расставания можно понять: нужен тебе человек или нет.А если он и она расстаются на долгое время осмысленно с надеждой, что время пройдет быстро и что это только проверит их чувства? Это здраво?
А мне кажется нельзя понять, любовь или нет, посредством расставания.не могу сказать здорово это или нет, но….но только при помощи такого вот расставания можно понять: нужен тебе человек или нет.
я верю прежде всего в наши чувства, и в то что скоро мы будем всегда вместе.любовь в режиме смс скайпа и звонков