Ответ: любовь на расстоянии
Любовь на расстоянии не может быть! Просто люди сами себе это выдумали.
Любовь на расстоянии не может быть! Просто люди сами себе это выдумали.
если любви нет, то да=)Любовь на расстоянии не может быть! Просто люди сами себе это выдумали.
да просто начинается ревность, ссоры....вот и все и приводит к разлуке...Да какой юы не была любовь, расстояние и долгая разлука ее рушит в 99 % случаев
да сейчас такое время, что даже живя с человеком в 1 городе можно его потерять, что там говорить уже о расстоянии...я с тобой не согласна...
Я собственник, и очень ревнивый человек.... был, до сегодняшнего дня. Девушка, убедила меня в том, что ревновать абсолютно бесполезно и бессмысленно! Если человек хочет быть с тобой - он будет с тобой и будет тебе верным. а если не хочет - да никакими ревностями, запретами ты его не удержишь!да просто начинается ревность, ссоры....вот и все и приводит к разлуке...
Доктор Джонс, это опять же общие фразы из литературы. Я сам когда был маленьким и читал "Граф Монте Кристо" верил, что 20 лет - это ерунда для любящих. Хотелось бы конкретику увидеть, а не высокопарные цитаты."каменные ограды остановить любовь не могут, а всякое препятствие любви только усиливает ее."(У. Шекспир)
если есть любовь, всяких "но" там быть не может...
Соглашусь с Pablito: Уважаемый, книжки читать хорошо, но реальная жизнь остается реальной. В жизни все совсем не так как в книгах. Все намного сложнее и интереснее. Вы бы лучше написали лично свое мнение по этому поводу!"каменные ограды остановить любовь не могут, а всякое препятствие любви только усиливает ее."(У. Шекспир)
если есть любовь, всяких "но" там быть не может...
Polnostyu s toboi soglasna, esli lyudi lyubyat each other, to oni budut verny na rasstoyanii v desyatki tys. km, aesli 4uvstv net, to zhyvya dazhe pod odnoi kryshoi oni budut izmenyat drug druzhke. tak 4to rasstoyanie zdes' ni pri 4emСообщение от Slowshadow
Если человек хочет быть с тобой - он будет с тобой и будет тебе верным. а если не хочет - да никакими ревностями, запретами ты его не удержишь!