любовь на расстоянии

Ответ: любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии не может быть! Просто люди сами себе это выдумали.

Да какой юы не была любовь, расстояние и долгая разлука ее рушит в 99 % случаев

я с тобой не согласна...
да сейчас такое время, что даже живя с человеком в 1 городе можно его потерять, что там говорить уже о расстоянии...
да просто начинается ревность, ссоры....вот и все и приводит к разлуке...
Я собственник, и очень ревнивый человек.... был, до сегодняшнего дня. Девушка, убедила меня в том, что ревновать абсолютно бесполезно и бессмысленно! Если человек хочет быть с тобой - он будет с тобой и будет тебе верным. а если не хочет - да никакими ревностями, запретами ты его не удержишь!
Теперь я абсолютно не ревнивый человек, и если мне изменит девушка с которой я встречаюсь, это будет на ее совести. Ревность - основан многих, очень многих ссор

Pablito

Змей

"каменные ограды остановить любовь не могут, а всякое препятствие любви только усиливает ее."(У. Шекспир)
если есть любовь, всяких "но" там быть не может...
Доктор Джонс, это опять же общие фразы из литературы. Я сам когда был маленьким и читал "Граф Монте Кристо" верил, что 20 лет - это ерунда для любящих. Хотелось бы конкретику увидеть, а не высокопарные цитаты.

"каменные ограды остановить любовь не могут, а всякое препятствие любви только усиливает ее."(У. Шекспир)
если есть любовь, всяких "но" там быть не может...
Соглашусь с Pablito: Уважаемый, книжки читать хорошо, но реальная жизнь остается реальной. В жизни все совсем не так как в книгах. Все намного сложнее и интереснее. Вы бы лучше написали лично свое мнение по этому поводу!

SonЯ_Ericsson

невеста

Сообщение от Slowshadow
Если человек хочет быть с тобой - он будет с тобой и будет тебе верным. а если не хочет - да никакими ревностями, запретами ты его не удержишь!
Polnostyu s toboi soglasna, esli lyudi lyubyat each other, to oni budut verny na rasstoyanii v desyatki tys. km, aesli 4uvstv net, to zhyvya dazhe pod odnoi kryshoi oni budut izmenyat drug druzhke. tak 4to rasstoyanie zdes' ni pri 4em

Pablito

Змей

Тема перестает быть интересной по причине того что доказательств любви и верности на расстоянии до сих пор так и не представлено.

Зверху