Оффтопики.

Re: Грузино-Осетинский конфликт

Я тебе лишь говорю о том что,что рус. то-ли укр. языки нас в конференции рановправны,а то что ты нашол какой-то изьян либо ошибку не стоит афиширования,нет напротив ты на весь форум пытаешмя высьмеять собеседника и унизить.Ты этого добиваешся?Так какого же ты хрена в Украине живёшь?Не нравится?Вперёд на обордаж.Что тебе мешает?Не уж то качество жизни?Или соц права?Ах я забыл как всегда вам расиняам мешает лишь одно пропрезиденстое СМИ и т.дЯ угадал?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: > Оффтопики

З.Ы."Вщент" и "щодо" пишется слитно, пан ЗнавецьРидноїМови.

Отвечаю на Ваш вопрос. Если под "лилипутина" Вы имеете в виду Путина, а под "пуп Земли" - его возможность ответить адекватно, тогда, действительно - да.

З.Ы. Не тыкай, это не вежливо, иначе будешь похож на юриста.
Вы правы, молодой человк, смотрю, что в этой конференции от лагеря свидомых (это не мой термин, так повелось, почему-то) или "знавци мовы" участвуют, балакающие на кацапской мове, или юристы-хамы, или непоследовательные невежи, постоянно тыкающие... вобщем, детский сад сплошной. Действительно, как КОСТа говорит, задуматься нужно: а с кем беседовать-то об истине?
Сьогодні пану Terminus-у ще 3 людини не вгодили. Лишається лище ще раз повторити:
Terminus, лише Ви такий розумний, усі інши нічого не розуміють. Ви такий розумний, що образивши когось з піною у роті вимогаєте від нього у відповідь ввічливості. Такий зарозумний, що вже майже усім тут навішали свої ярлики, вказали кому що вивчати і кого як називати. Може Ви знайдете собі для спілкування інших співрозмовников? А то це якась вже неповага до себе, з такими дурнями спілкуватись.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Ой, подивіться хто про знання мов заговорив. Я так зрозуміла ви вже пішли на курси англійської мови? Ходите одразу після педагогічних курсів?
Коли людині нічого відповісти, вона починає ображати співрозмовника. Незмінне правило дискусії.

Terminus

where death is most alive
Re: Відповідь: > Оффтопики

Сьогодні пану Terminus-у ще 3 людини не вгодили. Лишається лище ще раз повторити:
Цитата:Сообщение от Terminus
Ответ

Отвечаю на Ваш вопрос. Если под "лилипутина" Вы имеете в виду Путина, а под "пуп Земли" - его возможность ответить адекватно, тогда, действительно - да.

З.Ы. Не тыкай, это не вежливо, иначе будешь похож на юриста.

Вы правы, молодой человк, смотрю, что в этой конференции от лагеря свидомых (это не мой термин, так повелось, почему-то) или "знавци мовы" участвуют, балакающие на кацапской мове, или юристы-хамы, или непоследовательные невежи, постоянно тыкающие... вобщем, детский сад сплошной. Действительно, как КОСТа говорит, задуматься нужно: а с кем беседовать-то об истине?

Цитата:Сообщение от KOCTa
Terminus, лише Ви такий розумний, усі інши нічого не розуміють. Ви такий розумний, що образивши когось з піною у роті вимогаєте від нього у відповідь ввічливості. Такий зарозумний, що вже майже усім тут навішали свої ярлики, вказали кому що вивчати і кого як називати. Може Ви знайдете собі для спілкування інших співрозмовников? А то це якась вже неповага до себе, з такими дурнями спілкуватись.
Пан КОСТа, сознательно копирую все Ваше сообщение, дабы его более полно прокомментировать и прекратить раз и навсегда беседы о причинах и целях подобных замечаний.
Это не "обрАзы с пиною у роти". Отнюдь.

В случае поправки к "вщент" и "щодо" - забота об украинском языке, чтобы люди читали и знали как правильно пишутся слова языка, носителями которого они являются или хотят казаться.

В случае "тыкания" - забота о верном ориентировании молодого поколения в плане вежливости друг к другу. Постперестроечные школы не блещут, видимо, эстетическим воспитанием.

В случае "свидомых" - в сообщении пояснил что к чему. Если предложите вариант и он будет соответствовать объекту - приму.

Это поддержание "экономических ресурсов и духовных ценностей" и "работа на благо собственного народа" из определения национализма, "стремление защищать интересы Родины и своего народа" и повышение "культуры своей родины" из определения патриотизма. И, конечно, забота о чистоте дискуссии.

Ну, а по поводу откровенного хамства, тут похоже, все настолько запущено, что не поддается верному ориентированию. Чтож, пусть это будет для невеж и хамов своеобразной пудовой медалью. Диагнозу вряд ли помочь. Оставляю за собой право не отвечать на хамство адекватно.

Выражаюсь цензурно, как тут говорят, оскорблллять не оскорбляю.
Попрошу принять к вниманию это верное положение вещей.

З.Ы. Становится надоедать беседовать, когда игра в одни ворота с тампонами в ушах судей.

... Я так зрозуміла ви вже пішли на курси англійської мови? Ходите одразу після педагогічних курсів?..
Вы о чем, лапонька?

Останнє редагування:

Terminus

Re: Відповідь: Re: Відповідь: > Оффтопики

Пр це, солоденький :)
Хехе... А мне, знаете, нравится это - "солоденький". Видимо Вас в школе учили немного вежливости... и еще чего-нибудь? ;) Или Вы в кулинарном техникуме обучались с сладостями?:D Кстати, если леденец полизать, то он, действительно сладенький. Пробовали?

Ладно, по теме. Перевод мне надав "Сократ Персональный 4.1". Можете проаппелировать к разработчикам.

Но все же, солоденька (позвольте в ответ быть к Вам аналогично располагающим), как же вопрос о ЗМИ?

А давайте почнемо з того, що про початок війни Грузією заявила тільки Росія і російські ЗМІ. У Грузії, Європи, США, світу зовсім інша точка зору.
Вы серьезно заблуждаетесь. ВВС верите? Почитайте это: "The crisis started when “Georgian forces launched a surprise attack on Thursday night to regain control of South Ossetia, which has had de facto independence since the end of a civil war in 1992″ (BBC News)"

Что значит: "Кризис начался после того, как грузинские силы начали неожиданную атаку в ночь четверга (поправляю для Равенны), чтобы занять Южную Осетию, которая имела де-факто независимость ..."

Отвечайте. В принципе, если не ответите, прощу. Дамам свойственно часто заблуждаться.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: > Оффтопики

Хехе... А мне, знаете, нравится это - "солоденький". Видимо Вас в школе учили немного вежливости... и еще чего-нибудь? ;) Или Вы в кулинарном техникуме обучались с сладостями?:D Кстати, если леденец полизать, то он, действительно сладенький. Пробовали?
Ладно, по теме. Перевод мне надав "Сократ Персональный 4.1". Можете проаппелировать к разработчикам.
Но все же, солоденька (позвольте в ответ быть к Вам аналогично располагающим), как же вопрос о ЗМИ?
Отвечайте. В принципе, если не ответите, прощу. Дамам свойственно часто заблуждаться.
А я бачу ви маєте щось проти технікумів? Чи навпаки занадто освітчені про стан навчання в цих закладах. Можу вас засмутити, 10 років школи і вже останній курс університету, спеціальність аж ніяк не смачна.
Це всього лиш була іроніяна відповідь на ваше звертання :)
То знач перекладали комп'ютерною програмою. То-то я думаю, що переклад дослівний, але неправильний. Ну то я раджу звернутись до мовних курсів, знання мови воно корисне. Ви ж самі це радите іншим.
Ви не розумієте, що змінилось від цього виправлення чи придурюєтесь?
Грузія почала військові дії після шквального обстрілу власних мирних (!!!) селищ. Їм було потрібно чекати поки всіх перестріляють?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: > Оффтопики

О, то у нас тут зміна курсу. Особисто ображати ви не наважуєтесь. То ми тут звернемось до питання статі.
Ну ты мужик (с)

Terminus

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: > Оффтопики

А я бачу ви маєте щось проти технікумів?.... Ну то я раджу звернутись до мовних курсів, знання мови воно корисне. Ви ж самі це радите іншим....
Раджу знание мовы носиям, если Вы внимательно прочтете, или таковым, которые носиями хотят казаться. Сам же носием английского не являюсь. Поэтому такой грамматический ньюанс достался "Сократу".

О, то у нас тут зміна курсу. Особисто ображати ви не наважуєтесь. То ми тут звернемось до питання статі.
Ну ты мужик (с)
Вижу Вы не наважуетесь ответить на вопрос прямо. В Украине учат отвечать прямо.:mrgreen:. Ладно. Пусть. Держу слово - прощу Вам эту слабость.

З.Ы. "Ну ты мужик"? На ты... Вы опять на что-то намекаете?:D

Останнє редагування:

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: > Оффтопики

Вижу Вы не наважуетесь ответить на вопрос прямо. В маштехникуме учат отвечать прямо.:mrgreen:. Ладно. Пусть. Держу слово - прощу Вам эту слабость.

З.Ы. "Ну ты мужик"? На ты... Вы опять на что-то намекаете?:D
1. Відповідь прямо читайте вище.
2. Всього лиш цитата. Іронічна, уточнюю одразу.

Зверху