Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт
Какие вопрсы,
You must be registered for see links
? И оно могло кого-то определить как "чрезмерно завышенной самооценкой"? И это неслужившее "оно", которое не может носить даже самого позорного звания "салабон" в силу своей ущербности, имеет наглость называть кого-то? Учите юриспруденцию, гинекологию, стоматологию или бухгалтерию. А по теме будем говорить после (специально для тех, кто в Меркаве, повторяю)
Люди сначала задумываются, а потом бросаются словами, смысл которых не до конца понимают.
О_о. Я до этого думал, что у вас просто ретроградная амнезия на почве пиндософобии и даллесомании, а у вас налицо -
признаки
серьезного психического расстройства. Точный диагноз ставить не полномочен, поскольку не являюсь врачом-психиатром. Вывод же такой свой о "симптомах" делаю на основании когда-то изученной мной дисциплины "Судебная психиатрия", о чем в дипломе есть соответствующая запись с оценкой.
Одними из таких признаков являются:
а) нарушение пространственно-временного восприятия и как его частный вид в вашем случае - неспособность правильно определять последовательность причинно-следственных взаимосвязей.
Какие вопрсы,
? И оно могло кого-то определить как "чрезмерно завышенной самооценкой"?
То есть вы представили мой "якающий пост" как причину, а свое сомнение в моем моральном праве обвинять вас в "завышенной самооценке" как следствие. Хотя на самом деле мой "якающий" пост был, наоборот, следствием, поскольку во времени следовал за вашим выпадом в адрес форумчан ("Лимита", "тщедушные сАлАбоны" и т.д.), который являлся в свою очередь причиной моего "якающего поста". Кстати, мое преднамеренное "якание" являлось убедительным способом доказать вам: почему вас также можно назвать (как вы - других) "сАлАбоном".
б) галюцинации и непреклонная убежденность в ложных неочевидных суждениях
И это неслужившее "оно", которое не может носить даже самого позорного звания "салабон" в силу своей ущербности, имеет наглость называть кого-то?
Судите сами. Вам видится некое галюциногенное "оно". И как о достоверном и очевидном факте Вы с тупой уверенностью утверждаете, что это "оно" не служило. А поскольку, очевидно, под "оно" вам вижусь я, а я (как положено когда-то было) с 18-ти до 20-ти лет служил в конце 80-х годов срочную службу в Пограничных Войсках КГБ СССР, - выходит что вы искренне-тупо допускаете логическую ошибку, известную как "petitio principii"(предвосхищение основания).
в) агрессивность, сопровождаемая бессвязным словесным бредом и синдромом "мании величия"
...которое не может носить даже самого позорного звания "салабон" в силу своей ущербности, имеет наглость называть кого-то? Учите юриспруденцию, гинекологию, стоматологию или бухгалтерию.
Кроме этих беспочвенных подозрений в моей ущербности и наглости, доказательствами вашей агрессивности и мании величия служат ваши бесчисленные посты, где вы других называете "лимитой", "сАлАбонами"; а также где беспочвенно подозреваете во всех антироссийских или проамериканских "грехах", считая большинство "недо-..."(подставить нужное).
г) персеверация ("зацикленное" повторение) навязчивых идей
Учите юриспруденцию, гинекологию, стоматологию или бухгалтерию. А по теме будем говорить после (специально для тех, кто в Меркаве, повторяю)
Уже не первый раз вы зацикленно озвучиваете слова "гинекология" и "стоматология", причем то навязчиво называя меня специалистом в этих областях медицины, то предлагая мне изучать эти науки. Не могу объяснить, почему именно эти науки, а не, к примеру, астрономию, ботанику, офтальмологию или животноводство.
Свойство навязчивых идей - произволность и отсутствие рациональных мотивов. Поэтому и это о вас.
Еще одна ваша навязчивая идея: ваше предложение оппоненту, имея бревна в своих (ваших) глазах,
научиться вежливости, чтобы потом продолжить. При этом, как видно, вы не отдаете себе отчет в том, приятно ли этому оппоненту с вами вообще общаться.
Совет: учитывая ваше нынешнее состояние, а также вашу ненависть к Украине и, возможное засилье здесь врачей-вредителей-русофобов, Вам необходимо как можно быстрее обратиться к психиатрам высого уровня в столицу наилюбимейшего вами соседнего государства - либо в Центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского либо, на худой конец, в знаменитую московскую психиатрическую больницу, в простонародье называемую москвичами "Кащенко".
P.S. Ответил вежливо. Без нецензурных выражений и оскорблений.:?