По твоему недалекому ничего не видно.
А нормальным, незомбированым хоружевским глобальным зомбовидением (к каким я могу отнести большей части малороссии)людям ясно что правды не будет ни с одной из сторон. Но действия РФ я поддержую и поддерживала. И в любом случае логично объявлении войны если убивают граждан России, какими бы методами это не происходило.
И то что вы в своей стране смотрите тв и из него делаете субъективные выводы чести и ума вам не прибавляет.
да вы гроссо (итальянец чтоли? или маничка моск проела?) просто компетенты в вопросах воздушной войны, а также судя повсему просмотр ящика сказался на недоразвитой мозговой деятельнсоти.
п.с. глупо вести войну против страны с ядерным оружием
Что-то не особо хочет соваться ваше оон. и не сунется. ибо у России есть теперь все основания вести возмездие за убийство своих граждан и военных
Привітаємо гостю з РФ, яка аж ніяк не зомбована і зараз роскаже, як жеж усе там насправді.
От скажить, шановна ( чи шановний, а то у нас тут вже є один, чи двоє, які жиночими ніками підписуються ), а як би у Вашої країні поставились до тих, хто б закликав, чи ще гірше здійсьнював ці заклики, до сепаратизму? Що РФ залишила на тому місті, де колись була Чечня? Яке взагалі РФ має моральне право щось там базикати про дії Грузії, після того що вона робила у Чечні?
Ви вважаєте, країна, навить з ядерною зброєю, захищена від терорізму? Чим ядерна зброя завадить черговим терактам, наприклад у Москві? Скинете бомбу на Грузію?
І прохання, нічого не казати стосовно зомбованості, бо про те, як по російським каналам мозок промивають я зараз дивився. Навить витримав переглянути до кінця новини по РТР.