superblast
Member
это 208 килобит, даже теоретически ЖПРС не может дать такой скорости
Извини - EDGE, но єто суть дела не меняет...это 208 килобит, даже теоретически ЖПРС не может дать такой скорости
Это никудышняя скорость, но это не есть скорость которую предоставляет Утел, просто у человека заминочка вышла с замерами26 кілобайт-це нормальна швидкість? У мене така швидкість була з телефону на джинсі.
Да, могу дать свою карточку под залог 100 грн, проверишь вернёшь, если много не выкачаешь верну все 100 грн, ну если чуток качнёшь или выговоришь то согласно потраченым средствам удержу то что наговорено/накачено (если свыше 10 грн будет)Думаю подключиться...
Значит телефон например самсунг i 450 будет работать и в вашей сети и с обычными ЖСМ операторами? Есть ли возможность не проплачивая на месяц связь проверить в моем районе покрытие (Барановка)
а где офис, куда идти нужно?Да, могу дать свою карточку под залог 100 грн, проверишь вернёшь, если много не выкачаешь верну все 100 грн, ну если чуток качнёшь или выговоришь то согласно потраченым средствам удержу то что наговорено/накачено (если свыше 10 грн будет)
Тока на Джинсе мегабайт 5 грн стоит.26 кілобайт-це нормальна швидкість? У мене така швидкість була з телефону на джинсі.
а где офис, куда идти нужно?
Гіпернет-5 грн на добу і 5 коп-мегабайт. Але якість гірше, ніж на лайфі. Я привела приклад одного з найгіршого інтернету.Тока на Джинсе мегабайт 5 грн стоит.
Ну не скажи, был годик назад в Крыму, инет кафе были закрыты уже, пришлось юзать инет через мобилу, так вот пчёлки порадовали в отличии от выше названных вами операторов. Но это уже истории из другой ветки...Вы часто пользовались услугой Гипер нэт от МТС?
Я например да, как и лайфом и киевстаром и билайном, так могу сказать с полной увереностью что в плане интернета GPRS/EDGE, МТС сильнейший среди всех Украинских операторов стандарта GSM!