Обсуждаем оператора Utel

superblast

Member
это 208 килобит, даже теоретически ЖПРС не может дать такой скорости

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Re: Відповідь: Re: Обсуждаем оператора Utel

26 кілобайт-це нормальна швидкість? У мене така швидкість була з телефону на джинсі.
Это никудышняя скорость, но это не есть скорость которую предоставляет Утел, просто у человека заминочка вышла с замерами

superblast

Member
Думаю подключиться...
Значит телефон например самсунг i 450 будет работать и в вашей сети и с обычными ЖСМ операторами? Есть ли возможность не проплачивая на месяц связь проверить в моем районе покрытие (Барановка)

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Думаю подключиться...
Значит телефон например самсунг i 450 будет работать и в вашей сети и с обычными ЖСМ операторами? Есть ли возможность не проплачивая на месяц связь проверить в моем районе покрытие (Барановка)
Да, могу дать свою карточку под залог 100 грн, проверишь вернёшь, если много не выкачаешь верну все 100 грн, ну если чуток качнёшь или выговоришь то согласно потраченым средствам удержу то что наговорено/накачено (если свыше 10 грн будет)

superblast

Member
Да, могу дать свою карточку под залог 100 грн, проверишь вернёшь, если много не выкачаешь верну все 100 грн, ну если чуток качнёшь или выговоришь то согласно потраченым средствам удержу то что наговорено/накачено (если свыше 10 грн будет)
а где офис, куда идти нужно?

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
а где офис, куда идти нужно?
. Единственно прозьба - так как летом я остался один, а всё в отпусках, а работі много, то на месте я не частій гость, по сему сперва набери что бі договорится о времени встречи...

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Обсуждаем оператора Utel

Тока на Джинсе мегабайт 5 грн стоит.
Гіпернет-5 грн на добу і 5 коп-мегабайт. Але якість гірше, ніж на лайфі. Я привела приклад одного з найгіршого інтернету.

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Вы часто пользовались услугой Гипер нэт от МТС?
Я например да, как и лайфом и киевстаром и билайном, так могу сказать с полной увереностью что в плане интернета GPRS/EDGE, МТС сильнейший среди всех Украинских операторов стандарта GSM!
Ну не скажи, был годик назад в Крыму, инет кафе были закрыты уже, пришлось юзать инет через мобилу, так вот пчёлки порадовали в отличии от выше названных вами операторов. Но это уже истории из другой ветки...

Зверху