Значит отсутствием памяти не страдаю, хоть и 8 лет прошло с того времени как я загранпаспорт получилto вмарт, правильно помнишь!
в какой кабинет нужно, и что говорить? тип мне на загран?справку делают бесплатно (пока что), но гос структура - это гос структура, так и хочется либо денег им дать либо пинок под зад, что бы быстрее шевелились
как зачем???что бы жизнь малиной не казалась
Если в загранке не стоит отметки -это не значит что её нет,скажи а какого они в обычный паспорт тогда ставят отметку?Какое значение она имеет?А где в загранпаспорте стоит отметка — на какой украинский паспорт он получен?
не правда 30 дней!!!в РФ не нужен загран. сейчас 3 суток . хотя в действительности можно сколько хочешь - до первой встречи с ппс.
у меня за каждый платеж комиссию брали по 2 грн, и справку я делала платно из службы исполнительной.а я делала в 20 числах прошлого месяца, было 323 грн. дорожает что ли?))))
старые данные уже справка эта стоит 15!а справка из исполнительной службы на ул. Нижняя Холодногорская, 8 - стоит 10 грн, это для тех, кому лень ехать на Кирова или на Петропавловскую и сделать ее бесплатно :-D