Tatyana
New Member
Ответ: На море!!!
А на счет того, что иностранцы малышей в путишествия не возят, это огромное заблуждение. Я жила в Турции какое-то время и видела сколько иностранцев с детьми приезжает (даже совсем крохами, мес.6). Мои друзья из США, месяц назад уехали путишествовать по Европе на пол-года и взяли с собой дочку 1,8 года.Вот так-то.
А на счет маститов, я же не в ледяной воде купалюсь...
Я сама против Египта. Очень уж климат не подходящий, даже для меня, не говоря уже о ребенке. Но Турция - это совсем другое. Когда я туда приезжаю, я совсем забываю и о своих головных болях, и о хроническом тонзилите. Настолько там мягче и благоприятней климат, если сравнивать с нашим. И сыночку на пользу пошло во всех отношениях, особенно в плане оздоровления.Я не трушусь над ребенком у нас с самого рождения нет режимов, мы не зависим от времени или места, я стараюсь придерживаться европейской системы воспитания личности, НО ДАЖЕ ТАМ, МАЛЫШЕЙ НЕ ВОЗЯТ КУДА ПОПАЛО. Ладно Крым но после года и после отлучения от груди но Турция или Египет...У меня даже муж содрогнулся , когда ему рассказала.
А на счет того, что иностранцы малышей в путишествия не возят, это огромное заблуждение. Я жила в Турции какое-то время и видела сколько иностранцев с детьми приезжает (даже совсем крохами, мес.6). Мои друзья из США, месяц назад уехали путишествовать по Европе на пол-года и взяли с собой дочку 1,8 года.Вот так-то.
А на счет маститов, я же не в ледяной воде купалюсь...