Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Ваше отношение?

• Позитивно

Голосів: 19 11.9%
  • Негативно

Голосів: 140 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .

e_vovchik

шикарно
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?

по теме: лично мне всеравно, курить девушка или нет, главное чтобы человеком хорошим была!
Согласен! ….но на сколько лучше если девушка является хорошим человеком, + ещё не пьёт и не курит.
)))

-aNiMaLs-

Колька

по теме: лично мне всеравно, курить девушка или нет, главное чтобы человеком хорошим была! Вот это реально важно. Ну а по поводу выпить: если она регулярно в запоях - не нужна такая, ну а если балуется слабоалкоголкой, вином - эт нормально. Главное знать меру
+1 !!!Главное чтоб не алкашка и чтоб человек хорош был

СаШуЛьКа-КрАсОтУлЬкА

Сашулька-Красотулька

вот тут как почитать так все парни которые комментарии оставляли - не курят и не пьют))) вот почему если девочка курит - то это плохо, а если мальчик - то в порядке вещей?
З.Ы. сама не рукю и не пью :ЪЪЪ

e_vovchik

шикарно

вот почему если девочка курит - то это плохо, а если мальчик - то в порядке вещей?
З.Ы. сама не рукю и не пью :ЪЪЪ
никто не говорит, что если парень курит/пёт то это в порядке вещей.

З.ы. у меня есть 6 человек, которых могу назвать друзьями. ….из них все когда то курили. ….сейчас 2 уже бросило и один пытается бросить.

З.ы. сам не курю и алкоголем через чур не увлекаюсь.

Останнє редагування:

Целовался и с курящими, и с не курящими девушками... если сам куришь - разницы нет... а вот если не куришь - эт противно

СаШуЛьКа-КрАсОтУлЬкА

Сашулька-Красотулька

"если сам куришь - разницы нет... а вот если не куришь - эт противно"

ВНИМАНИЕ! КУРЯЩИЕ ДЕВУШКИ! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, ОДУМАЙТЕСЬ!

Silvana

New Member

а как по мне это дело каждого,и каждый решает как ему быть....

e_vovchik

шикарно

а как по мне это дело каждого,и каждый решает как ему быть....
Да никто вам не запрещает, просто….вы сами своими вредными привычками хуже делаете.
Простой пример:
Познакомился я с девушкой. Пошли с неё погулять в город. ….девчонка симпатичная, но…….я не переношу сигаретный дым, а она за 3 часа выкурила 4 сигареты (у моего отца больше 30 лет стажа курения, так он курит каждый час, а тут….). ….и теперь она смс пишет, а я не знаю, как от неё отмазаться.

Зверху