А Вы вроде бы, к этому отношения никакого не имеют?Тьфу.... ей же ещё детей рожать.
Мля…если родители курят, то эт не значит что ребёнок не нормальный родиться….просто вероятность этого увеличивается.Многие говорят о детках, не спорю, об этом, конечно же, надо задумываться как будущему папе, так и будущей маме. Но всё-таки замечала, что не всё зависит от нас. Допустим, у меня отец курит более 23 лет (ему сейчас 41), мама на протяжении всего срока беременности красила волосы, ногти, хотя это вредно, и я родилась без всяких патологий абсолютно здоровым ребёнком. А с другой стороны у некоторых пар ведущих здоровый образ жизнь рождаются нездоровые детки. Так что однозначно сказать, что у курящей девушки (парня) будут нездоровые дети нельзя!
согласен, пить или курить, или все вместе это лично дело каждого. А вобще лучше взять милую девушку, бутылочку чего-нить покрепче, зайти куда-нить в укромное местечко, выпить, покурить...дальше цензура :razz: эхххх.. что может быть лучшея например не понимаю почему это парням пить\курить можно,а для девушки-это запрет?есть парни которые курят и девушки тоже.каждый выбирает себе привычки по вкусу
А причём тут парни??? ….как эта тема называется? …я подскажу: Отношение к курящей (пьющей) девушке.....ёпрст, как будто с парнем приятно :furious:
по теме: лично мне всеравно, курить девушка или нет, главное чтобы человеком хорошим была! Вот это реально важно. Ну а по поводу выпить: если она регулярно в запоях - не нужна такая, ну а если балуется слабоалкоголкой, вином - эт нормально. Главное знать меруотклоняемся от темы