Пауэрлифтинг и бодибилдинг

dron_01

New Member
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Не факт, что он пожмет 300 кг, плюс учти его собственный вес! Ну и еще - многие мастера спорта в ТА также мастера и в ПЛ!
он ПЛ стопудово не занимался, помоему в СССР тогда ПЛ ваще не было))

VinDizel

=|||---190кг---|||=

хы, дык это 80 фунтов, а не килограм

1фунт примерно 0,44 кг

кстати если это ты видел в фильме с его трешами, то там не 80, а 50
Это я читал где-то, но спорить не буду, может и 80 фунтов! Но то, что было80 я уверен!

dron_01

New Member

А ты хочешь сказать, что тягу и присед делают лишь лифтеры? А понятие "жим лежа" вообще ни кто не знал?
ТАшники само-собой делают тягу и присед, но они делают их не на максимум, к примеру если у чела 100 кг толчок, то он тренирует рабочий присед примерно 130 кг, потому-что больше смысла нет, разве что ради интереса))

понятие жим лёжа было, соревнований - нет

VinDizel

=|||---190кг---|||=

ТАшники само-собой делают тягу и присед, но они делают их не на максимум, к примеру если у чела 100 кг толчок, то он тренирует рабочий присед примерно 130 кг, потому-что больше смысла нет, разве что ради интереса))

понятие жим лёжа было, соревнований - нет
Блин, я не пойму смысла этого спора? Ты хочешь показать свои познания в области "История и развитие ТА и ПЛ"?:)

Sabah

о_О

всеравно йа скажу одно;) стронги сильнее всех и лифтеров и тяжелоатлетов и армреслеров... так шо не спорьте;) есть чудик в команде не нашей по багатырям он после того как порвал бицепс заживил его и счас делает 140 кг на 4 раза чистыми без читинга!

VinDizel

=|||---190кг---|||=

всеравно йа скажу одно;) стронги сильнее всех и лифтеров и тяжелоатлетов и армреслеров... так шо не спорьте;) есть чудик в команде не нашей по багатырям он после того как порвал бицепс заживил его и счас делает 140 кг на 4 раза чистыми без читинга!
Но большая половина стронгов - это бывшие лифтеры))):flex:

Iron Man

IIIII====IIIII

Ты не прав. Армреслеры поламают на руку стронгов без проблем, также как и лифтеры мирового класа даже самых сильных стронгов вз..бут без проблем, если брать равные весовые, а не так что у стронга 140, а у лифтера 90. По поводу ТА тоже самое.

Sabah

о_О

Ты не прав. Армреслеры поламают на руку стронгов без проблем, также как и лифтеры мирового класа даже самых сильных стронгов вз..бут без проблем, если брать равные весовые, а не так что у стронга 140, а у лифтера 90. По поводу ТА тоже самое.
В пример ставлю Цыпленкова (бывший стронг) он счас арм реслер... будет боросться с Пушкарем ... который самый сильный по Украине... увидиш он его просто разорвет.... и учти вот тебе и стронг...!;)
а на счет того что лифтеры взь**ут стронгов некогда не соглашусь! и не поверю что такое возможно... вот тебе Пеканов... становая 470кг покажи мне хоть одного лифтера который без екипировки сделает тоже самое... или Старов присел 340 или 360... не буду врать не помню но больше 300 точно присел на 18 раз! лифтеры без екиперовки еще раз повторю такого не сделают!

ruslan

Member
Відповідь: Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

а на счет того что лифтеры взь**ут стронгов некогда не соглашусь! и не поверю что такое возможно... вот тебе Пеканов... становая 470кг покажи мне хоть одного лифтера который без екипировки сделает тоже самое... или Старов присел 340 или 360... не буду врать не помню но больше 300 точно присел на 18 раз! лифтеры без екиперовки еще раз повторю такого не сделают!
1. Пеканов становую делал осью с колесами, диаметр которых раза в 2 больше диаметра блинов (а это равносильно тяги с плинтов). + лямки + без техники (с дотягиваниями, подергиваниями и рывками). Кстати, мировой реорд в тяге как раз и есть то ли 470, то ли 460. И делает его человек отнють не с 160кг собсвенным весом. Без лямок, с нормальной штангой и правильной техникой
2. Экипировка прибавки именно в тяге не дает, ну максимум кил 15
3. Рекорд Старова - 430 кг в приседе, он серебряный призер мира был в свое время по IPF (любительская федерация, однослойная экипировка). Кто из стронгов присядент сколько, даже в экипе, пусть и 2-3-слойной? Причем присед полный, глубокий, не такой, как делают стронги с платформой с бочками, там даже до горизонтали не доседают

Зверху