Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Sabah

о_О
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Ты не прав. Армреслеры поламают на руку стронгов без проблем, также как и лифтеры мирового класа даже самых сильных стронгов вз..бут без проблем, если брать равные весовые, а не так что у стронга 140, а у лифтера 90. По поводу ТА тоже самое.
В пример ставлю Цыпленкова (бывший стронг) он счас арм реслер... будет боросться с Пушкарем ... который самый сильный по Украине... увидиш он его просто разорвет.... и учти вот тебе и стронг...!;)
а на счет того что лифтеры взь**ут стронгов некогда не соглашусь! и не поверю что такое возможно... вот тебе Пеканов... становая 470кг покажи мне хоть одного лифтера который без екипировки сделает тоже самое... или Старов присел 340 или 360... не буду врать не помню но больше 300 точно присел на 18 раз! лифтеры без екиперовки еще раз повторю такого не сделают!

ruslan

Member
Відповідь: Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

а на счет того что лифтеры взь**ут стронгов некогда не соглашусь! и не поверю что такое возможно... вот тебе Пеканов... становая 470кг покажи мне хоть одного лифтера который без екипировки сделает тоже самое... или Старов присел 340 или 360... не буду врать не помню но больше 300 точно присел на 18 раз! лифтеры без екиперовки еще раз повторю такого не сделают!
1. Пеканов становую делал осью с колесами, диаметр которых раза в 2 больше диаметра блинов (а это равносильно тяги с плинтов). + лямки + без техники (с дотягиваниями, подергиваниями и рывками). Кстати, мировой реорд в тяге как раз и есть то ли 470, то ли 460. И делает его человек отнють не с 160кг собсвенным весом. Без лямок, с нормальной штангой и правильной техникой
2. Экипировка прибавки именно в тяге не дает, ну максимум кил 15
3. Рекорд Старова - 430 кг в приседе, он серебряный призер мира был в свое время по IPF (любительская федерация, однослойная экипировка). Кто из стронгов присядент сколько, даже в экипе, пусть и 2-3-слойной? Причем присед полный, глубокий, не такой, как делают стронги с платформой с бочками, там даже до горизонтали не доседают

Sabah

о_О

ты шо чудиш не достают до горизонтальной.... то ты просто защищаеш лифтеров тошо сам лифтер и всьо.... а кто б чег оне говорил а лифтеры уступают по силу стронгам... и шо ты мне не доказуй;)

Sabah

о_О

ну вот ты даже пишеш что он сделал не доконца ну ты присядеш 350кг на 18 раз? пускай даже тем приседом что он но он делал не полуприсед а была горизонталь к полу... и кстати гг шоб ты не доказывал шо в приседе он рак... то вот такой факт что в по приседам Старов чемпион мира.. не наю как по остальному ... но присед у него самый сильный... а вот что ты сказал на счет екипы... ты меня насмешил ненашутку... вот тебе случай.. человек поехал на соревнования значит... жал он на грудь ... первый вес поставил 195кг в рубахе.. он грит когда снял вес и опустил то рубаха не дала опуститься штанге до конца вот тебе "екипа ничо не дает"

ruslan

Member

ну вот ты даже пишеш что он сделал не доконца ну ты присядеш 350кг на 18 раз? пускай даже тем приседом что он но он делал не полуприсед а была горизонталь к полу... и кстати гг шоб ты не доказывал шо в приседе он рак... то вот такой факт что в по приседам Старов чемпион мира.. не наю как по остальному ... но присед у него самый сильный... а вот что ты сказал на счет екипы... ты меня насмешил ненашутку... вот тебе случай.. человек поехал на соревнования значит... жал он на грудь ... первый вес поставил 195кг в рубахе.. он грит когда снял вес и опустил то рубаха не дала опуститься штанге до конца вот тебе "екипа ничо не дает"
Вот блин... пытался понять, что тут написано, не получается :( Набор букв с обрывками фраз.
Читай внимательно, "Экипировка прибавки именно в тяге не дает", где тут про жим написано? Кстати, ты хоть в руках держал экипу? Не надо мне рассказывать, что это такое.

Sabah

о_О

нет, не держал я же сказал что мне человек расказал реально который пробовал!а то что у тебя прочитать не вышло то уж не мои проблемы

Sabah

о_О

короче мне по**й) думай че хочеш а я своего мнения не поменяю;) так что... закроем тему)

ruslan

Member

короче мне по**й) думай че хочеш а я своего мнения не поменяю;) так что... закроем тему)
Тогда какого заводить тему, если ты не хочешь даже выслушать доводов других? Нахрен эти все дискуссии?
Будь поскромнее немного, однолеткам своим будешь такие выражения мочить

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Такое ощущение, что ты говоришь то, о чем сам не понимаешь...
Причина хорошего приседа Старова - это то, что он бывший лифтер! А посмотри на присед Вирастюка! Старов реально его дрючит без проблем, хотя Вирастюк реально и сильнее!
Кинь мне ссылку, где написано, что Старов чемпион мира в присяде!!! Ты еще напиши абсолютный...
А про экипу надо судить с собственного опыта, а не слов "человека"! В ней еще и жать нужно уметь, да и размер нормально подбирать, и знать какую экипу лучше брать под себя! Там если разобраться, то много ньюансов! Объясняю в незнаю какой раз: обычная однослойка может вставить примерно 10кг - 35кг!
Да и вообще тупо доказывать кто сильнее: лифтер или стронгер! Это смешно...
Давай может еще продискутируем кто сильнее: рукопашник или кикбоксер? Это аналогично! Кругом есть сильные и кто сильнее сказать невозможно!
Но есть тот факт, что многие в стронги пошли из лифтеров, и в этом не спорь!

Sabah

о_О

Тогда какого заводить тему, если ты не хочешь даже выслушать доводов других? Нахрен эти все дискуссии?
Будь поскромнее немного, однолеткам своим будешь такие выражения мочить
впринципе ет мое личное мнение коу я и че пишу.... а за то что спор безсмысленен я написал еще ранне читай лучше

Зверху