Sabah
о_О
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг
а на счет того что лифтеры взь**ут стронгов некогда не соглашусь! и не поверю что такое возможно... вот тебе Пеканов... становая 470кг покажи мне хоть одного лифтера который без екипировки сделает тоже самое... или Старов присел 340 или 360... не буду врать не помню но больше 300 точно присел на 18 раз! лифтеры без екиперовки еще раз повторю такого не сделают!
В пример ставлю Цыпленкова (бывший стронг) он счас арм реслер... будет боросться с Пушкарем ... который самый сильный по Украине... увидиш он его просто разорвет.... и учти вот тебе и стронг...!Ты не прав. Армреслеры поламают на руку стронгов без проблем, также как и лифтеры мирового класа даже самых сильных стронгов вз..бут без проблем, если брать равные весовые, а не так что у стронга 140, а у лифтера 90. По поводу ТА тоже самое.
а на счет того что лифтеры взь**ут стронгов некогда не соглашусь! и не поверю что такое возможно... вот тебе Пеканов... становая 470кг покажи мне хоть одного лифтера который без екипировки сделает тоже самое... или Старов присел 340 или 360... не буду врать не помню но больше 300 точно присел на 18 раз! лифтеры без екиперовки еще раз повторю такого не сделают!