Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Sabah

о_О
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Пол Эндерсон – рекордсмен мира по тяжёлой атлетике, олимпийский чемпион.
В своё время ему принадлежали все рекорды как в ТА, так и в ПЛ.

На профессиональных демонстрациях силы Эндерсону удалось оторвать от помоста и поднять до колен 1600 кг. Кроме того, он выполнял неполное приседание - "короткий подсед" с весом в 900 кг, ходил с 700 кг на груди и приседал по всем правилам 558 (без бинтов), сорвал со стоек 2844 кг(самый большой вес, который когда либо поднимал человек), стоя выжимал правой рукой 136 кг на 10 раз и на 7 левой.
Считается первым в истории «чистым» пауэрлифтером.

Антропометрия: шея - 25 дюймов (63,5 см.- Ю. В.), предплечье (от локтя до плеча) -24 (60,96 см.-Ю. В.), бедро- 36 (91,44 см.-Ю. fi.), икры-22 (55,88 см.- Ю. В.}, рост 5 футов 8 дюймов, или 5 ф 9 д (173-175 см.- Ю. В.), а вес-между 340 и 365 фунтами (154,2- 165,6 кг.- Ю. В.)...
бред.... не верю ниодному слову;) вопервых посматрите на него у него шея вроди как от щетовидной железы распухла;)и вот в чем прикол там вот написано про толчек одной рукой ... рекорд типа;) вирастюк в етом году толкнул 90кг на 8 раз... поэтому полный чёс;)а книга рекордов гинеса ведеться оч давно...

dron_01

New Member

Вирастюк - Вирастюком, но вот зафиксированные рекорды:

Мировой рекорд в выжимании одной рукой со взятием к плечу двумя — 158,9 кг — А.Саксон (Германия).
Мировой рекорд в рывке одной рукой – 116 кг – Шарль Ригуло(Франция)
Луи Сир в 19 веке жал гантелю весом 74 кг 36 раз.

Жим Эндерсона одной рукой:

Вкладення

Sabah

о_О

Мировой рекорд в выжимании одной рукой со взятием к плечу двумя — 158,9 кг — А.Саксон (Германия).
ОДНОЙ РУКОЙ!и поднятие и выжымание!

dron_01

New Member

к чему ты это написал?

VinDizel

=|||---190кг---|||=

кстати тяжелоатлет Власов жал на наклонной без экипы в 60-е годы без химки 230 на несколько раз, хотя это не тяжелоатлетическое упражнение.
отжимался на брусьях с весом 130 кг, при собственном 120 и работал на бицепс обратным хватом 110 кг
А это не так уж и круто! Крымов, на сколько я знаю, отжимается на брусьях толи со 120кг, толи 130 кг на несколько раз! и у него весовая всего 90!!!
110 обратным хватом на бицепс - это тоже не супер... Ну и 230 жать - тоже не предел!
Эти результаты очень реальные!

Sabah

о_О

блин вы видели выполнение этих толчков гантели?;) а я видел етого дурика не помню как его протеже Дикуля... это цирк кстати он и выступает в цирке тот кадр;) там чуть ли не падает на пол чтоб выжать ету ганетлю... смысл в чем чтоб резко присесть и удержать просто её... а Вирастюк чистыми выжал 90кг с широкой ручкой на 8 раз а тот каторый 130 выжымал вот тем образом он ее ели 2 раза выжал

dron_01

New Member

А это не так уж и круто! Крымов, на сколько я знаю, отжимается на брусьях толи со 120кг, толи 130 кг на несколько раз! и у него весовая всего 90!!!
110 обратным хватом на бицепс - это тоже не супер... Ну и 230 жать - тоже не предел!
Эти результаты очень реальные!
учти года и то, что это были его не основные, а вспомогательные упражнения. просто так не называют Самым сильным человеком в мире.

может я неправильно понимаю, но если человек жмёт 230 на наклонной на несколько раз то это под 300 на раз на горизонтальной (без майки, без химки, повека назад, во вспомогательном упражнении) помоему это нириал

кстати ты знаешь человека у которого рабочий вес на бицепс обратным хватом 110 кг?, если знаешь, то я хо на это посмотреть

Sabah

о_О

кстати ты знаешь человека у которого рабочий вес на бицепс обратным хватом 110 кг?, если знаешь, то я хо на это посмотреть
Цыпленков

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Ну на сколько я помню, Колмен на скамье одной рукой на бицепс работал вроде бы 80 кг! Так я думаю для него 110 кг обратным хватом - это не предел!
Да и вроде бы для большинства серьезных армрестлеров это не предел!

VinDizel

=|||---190кг---|||=

может я неправильно понимаю, но если человек жмёт 230 на наклонной на несколько раз то это под 300 на раз на горизонтальной (без майки, без химки, повека назад, во вспомогательном упражнении) помоему это нириал
Не факт, что он пожмет 300 кг, плюс учти его собственный вес! Ну и еще - многие мастера спорта в ТА также мастера и в ПЛ!

Зверху