Пауэрлифтинг и бодибилдинг

ICY

ррр
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

По становой то же самое, что и с приседом и жимом - работа по меньшей амплитуде с большим весом. Я в свое время после обычной тяги добавлял вес и делал тягу с плинтов.
Еще прикольная вещь есть: грузишь нереальный даже для отрыва вес. И стараешься секунд 5 его сорвать.
Антошка, только если у тебя проблемы с поясницей, хана будет спине. Зачем тебе тяга?

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Да-да, Антошка. Поверь ICY, он то знает что говорит!
Раз спину сорвешь - все жизнь будешь выхаркивать!!!

Iron Man

IIIII====IIIII

1,2- Колмен и Катлер

Вкладення

• 140 КБ Перегляди: 239
  • 19.7 КБ Перегляди: 231

dron_01

New Member

я пробовал делать становую с проблемами с поясницей.
во время треши в принципе норм, но потом несколько дней в пояснице приличный дискомфорт; после нескольких треш я решил это дело забросить.
ну эффект от становой колоссальный, для тех, кто на массу работает упражнение №1 должно быть

я не для себя спрашивал :) а становую мне даже пустым грифом больно делать ) зато приседать почемуто не больно ...

dron_01

New Member

экскурс в историю)))

Пол Эндерсон – рекордсмен мира по тяжёлой атлетике, олимпийский чемпион.
В своё время ему принадлежали все рекорды как в ТА, так и в ПЛ.

На профессиональных демонстрациях силы Эндерсону удалось оторвать от помоста и поднять до колен 1600 кг. Кроме того, он выполнял неполное приседание - "короткий подсед" с весом в 900 кг, ходил с 700 кг на груди и приседал по всем правилам 558 (без бинтов), сорвал со стоек 2844 кг(самый большой вес, который когда либо поднимал человек), стоя выжимал правой рукой 136 кг на 10 раз и на 7 левой.
Считается первым в истории «чистым» пауэрлифтером.

Антропометрия: шея - 25 дюймов (63,5 см.- Ю. В.), предплечье (от локтя до плеча) -24 (60,96 см.-Ю. В.), бедро- 36 (91,44 см.-Ю. fi.), икры-22 (55,88 см.- Ю. В.}, рост 5 футов 8 дюймов, или 5 ф 9 д (173-175 см.- Ю. В.), а вес-между 340 и 365 фунтами (154,2- 165,6 кг.- Ю. В.)...

Вкладення

• 39.9 КБ Перегляди: 234

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Чтото мне в это совершенно не верится... Сейчас для самых-самых крутых лифтеров 1600 в сумме - это нереал! Так у них химка такая, что нам страшно и думать будет о ней! А тут чювак чистый (без химки) и почти делает тягу в 1600 кг! Интересно, чего сегодня таких монстров резко не стало? Я уже начинаю задумываться о том, что все эти древние рекорды - это чистой воды развод!
Хотя, все может быть...

dron_01

New Member

Рекорды не такие и древние 50-е годы всего-лишь)
хотя может и развод ручаться не буду.

Гаккеншмидт

Вкладення

• 47 КБ Перегляди: 236

dron_01

New Member

кстати тяжелоатлет Власов жал на наклонной без экипы в 60-е годы без химки 230 на несколько раз, хотя это не тяжелоатлетическое упражнение.
отжимался на брусьях с весом 130 кг, при собственном 120 и работал на бицепс обратным хватом 110 кг

Вкладення

• 33 КБ Перегляди: 254
  • 92.6 КБ Перегляди: 251
Зверху