Пауэрлифтинг и бодибилдинг

dron_01

New Member
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Ну на сколько я помню, Колмен на скамье одной рукой на бицепс работал вроде бы 80 кг! Так я думаю для него 110 кг обратным хватом - это не предел!
Да и вроде бы для большинства серьезных армрестлеров это не предел!
хы, дык это 80 фунтов, а не килограм

1фунт примерно 0,44 кг

кстати если это ты видел в фильме с его трешами, то там не 80, а 50

Останнє редагування:

dron_01

New Member

Не факт, что он пожмет 300 кг, плюс учти его собственный вес! Ну и еще - многие мастера спорта в ТА также мастера и в ПЛ!
он ПЛ стопудово не занимался, помоему в СССР тогда ПЛ ваще не было))

VinDizel

=|||---190кг---|||=

хы, дык это 80 фунтов, а не килограм

1фунт примерно 0,44 кг

кстати если это ты видел в фильме с его трешами, то там не 80, а 50
Это я читал где-то, но спорить не буду, может и 80 фунтов! Но то, что было80 я уверен!

dron_01

New Member

А ты хочешь сказать, что тягу и присед делают лишь лифтеры? А понятие "жим лежа" вообще ни кто не знал?
ТАшники само-собой делают тягу и присед, но они делают их не на максимум, к примеру если у чела 100 кг толчок, то он тренирует рабочий присед примерно 130 кг, потому-что больше смысла нет, разве что ради интереса))

понятие жим лёжа было, соревнований - нет

VinDizel

=|||---190кг---|||=

ТАшники само-собой делают тягу и присед, но они делают их не на максимум, к примеру если у чела 100 кг толчок, то он тренирует рабочий присед примерно 130 кг, потому-что больше смысла нет, разве что ради интереса))

понятие жим лёжа было, соревнований - нет
Блин, я не пойму смысла этого спора? Ты хочешь показать свои познания в области "История и развитие ТА и ПЛ"?:)

Sabah

о_О

всеравно йа скажу одно;) стронги сильнее всех и лифтеров и тяжелоатлетов и армреслеров... так шо не спорьте;) есть чудик в команде не нашей по багатырям он после того как порвал бицепс заживил его и счас делает 140 кг на 4 раза чистыми без читинга!

VinDizel

=|||---190кг---|||=

всеравно йа скажу одно;) стронги сильнее всех и лифтеров и тяжелоатлетов и армреслеров... так шо не спорьте;) есть чудик в команде не нашей по багатырям он после того как порвал бицепс заживил его и счас делает 140 кг на 4 раза чистыми без читинга!
Но большая половина стронгов - это бывшие лифтеры))):flex:

Iron Man

IIIII====IIIII

Ты не прав. Армреслеры поламают на руку стронгов без проблем, также как и лифтеры мирового класа даже самых сильных стронгов вз..бут без проблем, если брать равные весовые, а не так что у стронга 140, а у лифтера 90. По поводу ТА тоже самое.

Зверху