сегодняшнюю Украину я не люблю

Ориген

в пути
Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

а вот это как раз про зависимую Украину!!!и вобще вы вспомните как раньше жили наши предки!!!А вы еще жалуетесь на нашу нынешнюю жизнь
Прекрасно жили независимо, по совести, с Богом жили, правда не так как мы лутше жили. Вот ту Украину я люблю, всем сердцем, а эту нет, повторяюсь мож симпатия но не любовь :)

ЗаЮшКа

вне игры

Тогда скажи что было хорошего до независимости Украины????:evil:

lyolia

Забанен

Вы знаете, уменя, почему-то складывается мнение, что у совсем других людей извращенная любовь к Родине! А переизбытка патриотических чувств вообще не может быть! Не ошиблись ли Вы, когда заранее "отправили" нас в "пиндосскую колонию"! Я так думаю, что угрожает нам больше совсем другая! Присмотритесь лучше!
Что касается неоколониализма и независимости - я уже высказал своё мнение в предыдущем посте.Относительно патриотизма - сомневаюсь, что причисление себя к патриотам, тем более экзальтированные вопли об этом на каждом шагу, сделают морального урода честным человеком и Гражданином. Более того, они подрывают само понятие патриотизма. А таких в ряды настоящих патриотов затесалось ох как много.

Ориген

в пути

Тогда скажи что было хорошего до независимости Украины????:evil:
Не злитесь, это Вам не к лицу.
А что было до независимости хорошего, хм, ну например победы В ВОВ, развитие промышленности и культуры, до такой независимости была УНР И ЗУНР был гетьманат и академия наук, многочего было, или вы думаете что мир и Украина в нем появились тоько в 1991 году ;)

Grosso

wonderwall
Відповідь: Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

К стати, это стихотворение про УССР, а не про Украину "патриотов" :(
да, и где ж тут хоть слово про красную власть? Ах, там, наверное, про бога ничего не сказано...
Не злитесь, это Вам не к лицу.
А что было до независимости хорошего, хм, ну например победы В ВОВ, развитие промышленности и культуры, до такой независимости была УНР И ЗУНР был гетьманат и академия наук, многочего было, или вы думаете что мир и Украина в нем появились тоько в 1991 году ;)
Ах, промышленность и культура развивалась?
Ну последняя явно не носила украинский характер...
А промышленность развивалась под зорким взглядом дедушки Сталина и на миллионах людских костей... Я к тому, что коммунистов я бы с радостью стер с памяти украинцев...
А вот про УНР и ЗУНР Вы упомянули верно :).

ЗаЮшКа

вне игры

Я не злюсь:blush:просто жалко смотреть на то сколько людей выежают заграницу("за лутшей жизнью", а в итоге попадают в ад), как парни ищут способ как бы не пойти в армию, теряются традиции.А ведь делаем страну мы с вами !И какой завтра будет наша родина это решать только нам...Нужно любить ее чтобы она любила нас

Ориген

в пути
Ответ: Відповідь: Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

да, и где ж тут хоть слово про красную власть? Ах, там, наверное, про бога ничего не сказано...
і в стягів багряному шумі…
Вы не напомните какого цвета были советские флаги?

Ах, промышленность и культура развивалась?
Ну последняя явно не носила украинский характер...
А промышленность развивалась под зорким взглядом дедушки Сталина и на миллионах людских костей...
Ага и под взглядам Хрущова, Брежнева, Черненко и других выходцев из Украины.

Тагрим

Поняшка
Ответ: Відповідь: Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

А промышленность развивалась под зорким взглядом дедушки Сталина и на миллионах людских костей...
если бы не этот "дедушка Сталин", то весьма вероятно, что половина азиато-европейских стран уже были бы под пятой японии и других захватчиков, и именно благодаря этому "тирану" мы смогли выиграть войну и развиваться в спокойствии

Merime

New Member
Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

як на мене, тема - повний маразм. Немає навіть бажання обговорювати її. Чому я маю когось переконувати любити Україну? На світі повно інших країн. Вибір завжди є. Я свій зробив.
Цілком підтримую!

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

если бы не этот "дедушка Сталин", то весьма вероятно, что половина азиато-европейских стран уже были бы под пятой японии и других захватчиков, и именно благодаря этому "тирану" мы смогли выиграть войну и развиваться в спокойствии
Знаєте,це мені нагадало вислів часів розвиненого соціалізму:"Захід-це загниваючий капіталізм,а так хочеться "погнити".
Чому-ж тоді ми,такі великі і непереможні,які знищили пів-Європи,живеми та і жили(при Сталінах-Брежнівах) як злидні?Чому наші батьки боялись будь-що сказати?Чому в країні розвиненого соціалізму за пачкою масла та кілограмом вареної ковбаси черги займали о 7 ранку?Чому ми не були хозяєвами своєї землі?
Якщо Вам до вподоби той спокій,то адреса того спокою-ЦВИНТАР.

Зверху