сегодняшнюю Украину я не люблю

zergius

New Member
Відповідь: Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

Прекрасно жили независимо, по совести, с Богом жили, правда не так как мы лутше жили. Вот ту Украину я люблю, всем сердцем, а эту нет, повторяюсь мож симпатия но не любовь :)
Вы любите ту Украину, где миллионы украинцев погибли от голода?
Вы любите ту Украину, где десятки тысяч были репрессированы?
Вы любите ту Украину где священники служили КГБ, а не Богу?
Вы любите ту Украину, где инакомыслящих сажали в психбольницы?
Вы любите ту Украину, где крестьяне были фактически рабами без паспортов?
Вы любите ту Украину, где чего-то добиться могли только члены партии?
Вы любите ту Украину? Не мне Вас осуждать...
Мое счастье, что я не жил тогда, в возрасте, когда я уже мог размышлять на политические темы, такой Украины уже не было...

Ориген

в пути
Ответ: Відповідь: Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

Вы любите эту Украину, где миллионы украинцев выезжают за границу?
Вы любите эту Украину, где десятки тысяч живут за чертой бедности?
Вы любите эту Украину где священники служат "патриотам", а не Богу?
Вы любите эту Украину, где инакомыслящих считают сумасшедшими и пятой колонной?
Вы любите эту Украину, где крестьян практически не осталось и вымерло село?
Вы любите эту Украину, где чего-то добиться могут только люди с большими кошельками?
Вы любите эту Украину? Не мне Вас осуждать...

zergius

New Member
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

Вы любите эту Украину, где миллионы украинцев выезжают за границу?
Вы любите эту Украину, где десятки тысяч живут за чертой бедности?
Вы любите эту Украину где священники служат "патриотам", а не Богу?
Вы любите эту Украину, где инакомыслящих считают сумасшедшими и пятой колонной?
Вы любите эту Украину, где крестьян практически не осталось и вымерло село?
Вы любите эту Украину, где чего-то добиться могут только люди с большими кошельками?
Вы любите эту Украину? Не мне Вас осуждать...
Да, я люблю, потому что есть то, чего Вам не понять.

Ориген

в пути
Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

ну куда ж мне понят то. :)

zergius

New Member
Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Нельзя видеть только плохое или только хорошее, жизнь многогранна, но утверждение о том, что в коммунистической стране люди жили по Богу - это обьясняет то, что настоятель лавры идет в киевраду от КПУ.
Но я не верю в такого Бога.
Я не верю в такую власть, которая заботится больше о себе, как нынешнюю, так и прошлую.

Но страна - это не власть, и народ - это не власть. А что для Вас страна?

Ориген

в пути
Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

да при чем тут сов. власть, как будто до СССР истории вообще не было.

Для меня страна это лицо народа которая является его власть и ее идеология. Страна это не территория не флаг и не герб, даже не народ, а власть.

mangust

патріот
Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Ви не любите ЦЮ Україну.Добре.А якщо(не дай Боже) Ваші батьки або рідні занедужають,Ви теж парестанете їх любити?

Ориген

в пути
Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Ви не любите ЦЮ Україну.Добре.А якщо(не дай Боже) Ваші батьки або рідні занедужають,Ви теж парестанете їх любити?
ой, пожалуйста только не надо этих сравнений с родителями и все прочие.
Мне эта власть ничего не дала, а как я сказал что страна=власть, так что и страна мне ничего не дала. Простите.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь

И от Москвы.
Можно еще один риторический вопрос - как вам помогает русофобия в любви к пиндосом?
По-перше, дозвольте привітати Вас з поповненням Вашого словникового запасу новим словом "піндоси". Такого за Вами я раніше не помічав. Можливо нагадаєте той розділ Святого Писання, де Ви його відкопали? Був би вельми вдячний. Хоча навіщо так високо підійматись, спустимось на грішну землю, тут свої вчителі є. В такому разі немає меж для подальшого розширення Вашої лексики, час переходити до цілих фраз, наприклад
"позиции пиндосно-проституирующих пинчеров вылизывать пиндосам тазобедренные "интимы". Во як... Учіть та викладайте в своїх постах.
По-друге, був би вдячний Вам, коли б Ви потужились та окім порожніх, нічим не підкріплених слів виклали цитати осіб, яких Ви звинувачуєте в любові до "піндосів", в яких вищезазначені шанувальники "піндосів" хоч якось виявили свою любов до США, як то:
1) Падали долилиць при згадуванні про ієрархів будь-якої з церков, які мають керівні органи в Америці;
2) Називали американців своїми кровними братами;
3) Фанатично виступали за надання американському варіанту англійської мови статусу другої державної в Україні;
4) Врешті, хоч який-небудь прояв любові до "пиндосів".
А то Ваші звинувачення поки що схожі лише на порожній "трьоп", а Донбас, як відомо зі слів кандидата широко рекламованого в церквах МП, які для Вас є єдиними можливими в Україні, "паражняк нє гоніт".

Зверху