сегодняшнюю Украину я не люблю

valery_ua

Well-Known Member
Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

Очень извращённая любовь к Украине у некоторых. Садистская, я бы сказал. Так любят, что готовы пиндосской колонией сделать. И всё от избытка патриотических чуств. Понятие "независимость" как и определение "герой" в нынешней интерпритации - антонимы. Тобишь
"колониальная зависимость" и "предатель" наречены новыми названиями. Однако все здравомыслящие люди понимают, что от названия сущность не меняется.

А посему это новообразование укро-перво-пэтриотов походит на неадекватную толпу которая уставившись на засиженную мухами лампочку, похлопывают друг-друга по плечу и зомбированно бормочут: "Какой красивый негатив звёздного неба!" А место Православной Веры предков у этой категории заняло психиатрическое отклонение
под названием "ура-патриотизм".

Свідомі люблятьУкраїну до безтями.Може саме тому у них тями нема? ;)
Вы знаете, уменя, почему-то складывается мнение, что у совсем других людей извращенная любовь к Родине! А переизбытка патриотических чувств вообще не может быть! Не ошиблись ли Вы, когда заранее "отправили" нас в "пиндосскую колонию"! Я так думаю, что угрожает нам больше совсем другая! Присмотритесь лучше!

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

2 lyolia: в вашій голові ніяк не вміститься розуміння того, що патріот - поняття не тотожнє любові до "піндосів", як ви висловлюєтесь. Просто в вас немає, мабуть, інших аргументів проти патріотично налаштованих людей, окрім звинувачення їх у тому, що вони "продають Україну піндосам". Вигадайте вже якусь нову нісенітницю, а то стара вже набридла. Про те, що вона не має під собою жодних підстав, я взагалі мовчу.
В вашей голове никак не вмещается понимание того, что патриот - понятие не отождествляется любовью до "маскалiв", как вы выражаетесь. Просто у вас нет, наверное, других аргументов против патриотично настроенных людей, кроме обвинений их в том, что они "п ята колона" Придумайте уже какуюто новую несуразицу, а то старая уже надоела.

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

2 lyolia: в вашій голові ніяк не вміститься розуміння того, що патріот - поняття не тотожнє любові до "піндосів", як ви висловлюєтесь. Просто в вас немає, мабуть, інших аргументів проти патріотично налаштованих людей, окрім звинувачення їх у тому, що вони "продають Україну піндосам". Вигадайте вже якусь нову нісенітницю, а то стара вже набридла. Про те, що вона не має під собою жодних підстав, я взагалі мовчу.
Неужели? По-моему чуство объективности Вам изменило. Не нынешние ли пэтриоты тянут Украину в нато? И не пиндосия ли стала для этой катигории "взірцем"? Я почти не слышу от этой категории подтверждаемых действиями слов о намерении построить свою, действительно независимую страну без вмешательства америкосских либо других соверенов. Так что мои утверждения, в отличии от Ваших, имеют полное, подтверждённое происходящим, основание.

Может вы тогда сами разберётесь имеют ли право называться патриотом постящие здесь крикуны, которые своей беспринципность и лживостью скомпрометировали само понятие "патриот"?

Останнє редагування:

valery_ua

Well-Known Member

Когда улицу Ковпака переименуют в улицу Бандеры и на кладбищах где похоронены православные предки построят храм униатов, думаю что у многих мнение поменяется...
Да не униаты нам угрожают и не переименование улиц! Угроза эта совсем рядом, чуть севернее нас!

ЗаЮшКа

вне игры

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.

Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,

у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…

Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,

в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.

Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..

Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…

Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!

1944

ЗаЮшКа

вне игры

К стати, это стихотворение про УССР, а не про Украину "патриотов" :(
а вот это как раз про зависимую Украину!!!и вобще вы вспомните как раньше жили наши предки!!!А вы еще жалуетесь на нашу нынешнюю жизнь

Зверху