сегодняшнюю Украину я не люблю

valery_ua

Well-Known Member
Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

Уважаемый Ориген! Перед тем, как создавать тему, нужно было спросить у себя, а любите ли Вы вообще свою Родину! А то, что Вы ее не любите сейчас, лично у меня, вызывает к Вам отвращение и неуважение! Да Вы же в любой момент сможете ее предать, продать! Да, может быть сейчас и тяжелые времена для страны, так вот только такие как Вы, по-моему, только рады этому, а на людях - вы патриоты! Так вот, запомните, Родина для того и есть Родина, чтобы ее любить всегда, независимо от обстоятельств, независимо от всего! Короче, с Вами все понятно!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь

Враг моего врага мой друг. - может этим можно объяснить вашу любовь к пиндосом?

Все дело в восприятии, все кто не разделяют вашу русофобию, против независимости Украины. Из за этого ваши подобные вопросы.
Шановний bsv, не потрібно мені нав'язувати свої вигадки стосовно того, що Ви відносно мене вигадали.
1. Палких почуттів до США в мене нема, тим більш любові.
2. Так само, можливо навить краще, я ставлюсь до руських.
3. Не потрібно моє ставлення до Москви, конкретніше до керівницьтва Кремля, видавати як моє ставлення до тих, хто мешкає у Росії.
4. Незалежність це незалежність. Як від Москви, так і від Вашингтона чи Брюселя. Співпраця це коли обидві сторони отримують якусь вигоду від ціх стосунків. Я за співпрацю. А нав'язування своєї волі, як це відбувається з боку Москви по відношенню до України, я співпрацею ніяк назвати не можу, бо як кінцева мета, так і засоби, які при цьому застосовуються, я аж ніяк не можу назвати для України позитивними.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: В

Шановний bsv, не потрібно мені нав'язувати свої вигадки стосовно того, що Ви відносно мене вигадали.
1. Палких почуттів до США в мене нема, тим більш любові.
2. Так само, можливо навить краще, я ставлюсь до руських.
3. Не потрібно моє ставлення до Москви, конкретніше до керівницьтва Кремля, видавати як моє ставлення до тих, хто мешкає у Росії.
4. Незалежність це незалежність. Як від Москви, так і від Вашингтона чи Брюселя. Співпраця це коли обидві сторони отримують якусь вигоду від ціх стосунків. Я за співпрацю. А нав'язування своєї волі, як це відбувається з боку Москви по відношенню до України, я співпрацею ніяк назвати не можу, бо як кінцева мета, так і засоби, які при цьому застосовуються, я аж ніяк не можу назвати для України позитивними.
Что можно сказать?! Вы молодец и я очень рад, что вы так написали, еще больше был бы рад, если б это было правдой.

Ориген

в пути

Уважаемый Ориген! Перед тем, как создавать тему, нужно было спросить у себя, а любите ли Вы вообще свою Родину! А то, что Вы ее не любите сейчас, лично у меня, вызывает к Вам отвращение и неуважение! Да Вы же в любой момент сможете ее предать, продать! Да, может быть сейчас и тяжелые времена для страны, так вот только такие как Вы, по-моему, только рады этому, а на людях - вы патриоты! Так вот, запомните, Родина для того и есть Родина, чтобы ее любить всегда, независимо от обстоятельств, независимо от всего! Короче, с Вами все понятно!
Вообще свою Родину я люблю, но сейчас в ее нынешнем состоянии нет, я не узнаю ее, просто напросто не узнаю, это не моя страна не моя Украина, это какая то грубая подделка, это мир матрици, это не реальность.
А вам извените должно быть стыдно господин valery_ua, Вы меня совсем, совершенно не знаете, но уже с шашкой на голо кинулись обвинять меня во всех тяжких, называть предателем и лицемером.

valery_ua

Well-Known Member

Вообще свою Родину я люблю, но сейчас в ее нынешнем состоянии нет, я не узнаю ее, просто напросто не узнаю, это не моя страна не моя Украина, это какая то грубая подделка, это мир матрици, это не реальность.
А вам извените должно быть стыдно господин valery_ua, Вы меня совсем, совершенно не знаете, но уже с шашкой на голо кинулись обвинять меня во всех тяжких, называть предателем и лицемером.
Я Вам еще раз повторяю, что Родину можно или любить или нет! А менять свое мнение в отношении ее в зависимости от ситуации... Простите, но других слов, чтобы обьяснить Ваше мнение или поведение, я не нахожу!

Ориген

в пути

Ну что ж это Ваше мнение и Ваше право.

lyolia

Забанен

Очень извращённая любовь к Украине у некоторых. Садистская, я бы сказал. Так любят, что готовы пиндосской колонией сделать. И всё от избытка патриотических чуств. Понятие "независимость" как и определение "герой" в нынешней интерпритации - антонимы. Тобишь
"колониальная зависимость" и "предатель" наречены новыми названиями. Однако все здравомыслящие люди понимают, что от названия сущность не меняется.

А посему это новообразование укро-перво-пэтриотов походит на неадекватную толпу которая уставившись на засиженную мухами лампочку, похлопывают друг-друга по плечу и зомбированно бормочут: "Какой красивый негатив звёздного неба!" А место Православной Веры предков у этой категории заняло психиатрическое отклонение
под названием "ура-патриотизм".

Свідомі люблятьУкраїну до безтями.Може саме тому у них тями нема? ;)

bsv

Странник

Я Вам еще раз повторяю, что Родину можно или любить или нет! А менять свое мнение в отношении ее в зависимости от ситуации... Простите, но других слов, чтобы обьяснить Ваше мнение или поведение, я не нахожу!
Когда улицу Ковпака переименуют в улицу Бандеры и на кладбищах где похоронены православные предки построят храм униатов, думаю что у многих мнение поменяется...

Kramar

Іван Богун
Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

2 lyolia: в вашій голові ніяк не вміститься розуміння того, що патріот - поняття не тотожнє любові до "піндосів", як ви висловлюєтесь. Просто в вас немає, мабуть, інших аргументів проти патріотично налаштованих людей, окрім звинувачення їх у тому, що вони "продають Україну піндосам". Вигадайте вже якусь нову нісенітницю, а то стара вже набридла. Про те, що вона не має під собою жодних підстав, я взагалі мовчу.

Ориген

в пути

Вот мы все тут о любви говорим, так давайте проведем тест на любов с помощью Евангелия, апостол Павел в 1 послании коринфянам Глава 13 стихи 4-7 пишет:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Такой ли любовью любите Вы Украину, лично моя любовь не выдержала этого теста :(

Зверху