сегодняшнюю Украину я не люблю

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: сегодняшн

:) А це обов'язково на ріторічне запитання відповідати? Добре. Відповідаю: молодець, і я дуже рад, що Ви так написали, ще б бульш радів, якщо б це було правдою. То ж як стосовно відповіді стосовно незалежності цієї держави, між іншого і від Москви?
И от Москвы.
Можно еще один риторический вопрос - как вам помогает русофобия в любви к пиндосом?

zergius

New Member
Відповідь: Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Извините позвольте поинтересоваться а что лично Вы сделали для страны,
А так это все пустые слова, за которыми ничего не стоит, пустые разглагольствования. Уж извините.
Я сделал не так уж много пока, но я не ною как все плохо, а меняю страну, людей, которые рядом со мной. Мне тоже многое не нравится в современной Украине, но это не повод не любить землю мою и моих предков, это стимул сделать ее лучше.

Относительно того, что я сделал, я работаю в софтверной компании, одной из немногих украинских компаний в отрасли, продукты ее широко известны, причем не только в Украине или России, и мне приятно что в них есть и моя доля, пусть малая.
Я отстаивал право на выбор в 2004 году, мы отстояли, теперь пожинаем плоды, но это не повод опускать руки, это стимул для того, чтобы двигать изменения дальше.
Я поддерживаю украинскую культуру, причем это не обязательно культура на украинском языке, пусть это большей мерой выражается в покупке книг, дисков, но это поддержка, а она очень важна.
Я забочусь о своей семье, стараюсь делать максимально возможное для этого.

Я сделал мало? Да, я это признаю, и я работаю над тем чтобы сделать больше, потому что "хто ж тоді, як не ми, брати". Мне бывает грустно, я бываю разозлен оттого, что политики живут по другим законам, мне стыдно бывает за сограждан, за их действия как у себя на родине, так и за пределами страны. Но это не повод не любить эту землю...

Пусть я оптимист, по статистике оптимисты живут дольше :)

mangust

патріот
Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

План Путина — раскол Украины?

Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия — НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить существование как единое государство.

По данным «Ъ», Владимир Путин сообщил на встрече, что Москва воспринимает приближение НАТО к российским границам как реальную угрозу интересам государства, и пообещал адекватные меры. Так, президент России намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами, сообщает «УНИАН» со ссылкой на «Коммерсант».

«Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник «Ъ» в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!» И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины».

Ви про таку Україну мрієте,шановні прибічники московського патріархату?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь

И от Москвы.
Можно еще один риторический вопрос - как вам помогает русофобия в любви к пиндосом?
Не можу відповісти. Звідки Ви взяли, що в мене русофобія і любов до піндосів?
І що до Вашої відповіді. То якщо Ви за незалежність від Москви, чому в такому випадку з такою завзятостю відстоюєте протилежне?

Kramar

Іван Богун

И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины».
Якщо цей план хтось намагатиметься реалізувати, я особисто (і я не один такий) візьму в руки зброю. І першими при цьому постраждають п"ятоколонці.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

mangust, Вас вже в темі про НАТО звинувачили у тому що це вигадки, тому хочу на Вашщу підтримку сказати, що власними очима бачив як Жиріновський у передачи "Я так думаю" майже саме це і сказав. А саме, не дослівно, но влизько до змісту, що, якщоб його обрали президентом, то він сприяв би об'єднанню східної України і Криму з Росією, а решті України підняв би цену за газ до європейської. І ківав головою, коли казали, що він завжди каже те, про що Кремль мовчить.

Ориген

в пути
Ответ: сегодняшнюю Украину я не люблю

А позвольте узнать какой критерий отнесения к пятой колоне.

mangust

патріот

mangust, Вас вже в темі про НАТО звинувачили у тому що це вигадки, тому хочу на Вашщу підтримку сказати, що власними очима бачив як Жиріновський у передачи "Я так думаю" майже саме це і сказав. А саме, не дослівно, но влизько до змісту, що, якщоб його обрали президентом, то він сприяв би об'єднанню східної України і Криму з Росією, а решті України підняв би цену за газ до європейської. І ківав головою, коли казали, що він завжди каже те, про що Кремль мовчить.
Інтернет від вчорашнього дня весь майорить цією статтею.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Якщо цей план хтось намагатиметься реалізувати, я особисто (і я не один такий) візьму в руки зброю. І першими при цьому постраждають п"ятоколонці.
До речи братовбивча війна в Україні, самий оптимальний варіант, як для Москви так і для піндосів. Тому краще, перш ніж застосовувати зброю, замислитись звідки ноги ростуть.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: В

Не можу відповісти. Звідки Ви взяли, що в мене русофобія і любов до піндосів?
Враг моего врага мой друг. - может этим можно объяснить вашу любовь к пиндосом?
І що до Вашої відповіді. То якщо Ви за незалежність від Москви, чому в такому випадку з такою завзятостю відстоюєте протилежне?
Все дело в восприятии, все кто не разделяют вашу русофобию, против независимости Украины. Из за этого ваши подобные вопросы.

Зверху