Цифровые фотокамеры

critick

Философ
Ответ: Цифровые фотокамеры

и я бы не сказал что этот фотоаппарат быстрый... проблемы с фокусировкой... вообщем его тоже не стоит брать. Подумай про кенон.
Ну никаких проблем с фокусировкой не замечал,хотя медленноватый это да.Ну у каждого фотика есть свои достоинства и недостатки

superblast

Member

Купил таки EOS 350D с китовым обьективом.
Это просто ВЕСЧ, качество отличное (япония), куча настраиваемых режимов, удобный и скорострельный. К сьемке готов после включения за доли секунды (медведь попом не успеет развернуться).
Особенно порадовала возможность настройки и просмотра в видоискателе глубины резкости!!! В общем портреты должны получаться что надо. Напомнило старый мой Зенит-ЕТ.
Денег много, но оно того стоит.

Caesar

Одинокий...

А денег много это сколько если не секрет? И в каком магазине?

superblast

Member

мне по знакомству подтащили за 580 убитых енотов.
В цифромании видел такой за 3200. Еще нужна флешка за 140 грн 2 гига, ну или больше и обязательно хорошая большая сумка (моя за 140 грн.)

Caesar

Одинокий...

Спасибо, учтём :)

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Надумал брать Sony Cyber-shot DSC-W85.
Кто что скажет про этот фотик, стоит ли его брать?
Или посоветуйте пожалуйста что-то лучше в таком же ценовом диапазоне.

kiss

Мурр

кто - нибуть знает как в canon ixus 960 настроить дату чтоб на фотках оставалась ( у меня она просто неактивная эта функция)

Alexsandr

Well-Known Member

Скорее всего режим какого-то календарика включить нужно, но урезан снимок будет. Лучше потом софтом рисовать дату.

kiss

Мурр

Скорее всего режим какого-то календарика включить нужно, но урезан снимок будет. Лучше потом софтом рисовать дату.
перепробывал вроде всё невключаеться там наверно есть какаято хитрость

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

перепробывал вроде всё невключаеться там наверно есть какаято хитрость
Скачай инструкцию к фотику, если нету своей, и перерой там все, должно ведь быть написано:)

Зверху