Цифровые фотокамеры

api4

Member
Ответ: Цифровые фотокамеры

когда-то мне тож предстоял сделать примерно такойже выбор, склонился в сторону с3. сняли его с производства, так как с июля существует с5.

Wodan

Всем клева!

когда-то мне тож предстоял сделать примерно такойже выбор, склонился в сторону с3. сняли его с производства, так как с июля существует с5.
Как я узнал, что его сняли с производства из-за того, что модель процессора которая стоит в S3 больше не выпускается...

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member

Как я узнал, что его сняли с производства из-за того, что модель процессора которая стоит в S3 больше не выпускается...
Не совсем, просто все новые можели построенны на процессоре диджик 3. и второй диджик стал не нужен.

Wodan

Всем клева!

Ну а посоветовать?

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

Ну а посоветовать?
не читая обзоров на дпревью выбрал 3 для сравнения, ну если верить что они равны по качеству сьемки - сравнивай дополнительные возможности.

- у кенона батарейки сменные у остальных 2х аккумуляторы - тебе это важно?
- поддержка raw есть у панаса - тебе это важно?

з.ы. я себе взял фудж ф30 в декабре который давно снят производств.

superblast

Member
Выбор цифрозеркалки

Если кто знает подскажите цифрозеркалку бюджетом 700 бакинских с обьективом, и вообще реально ли за такие деньги что-нить путевое прикупить?

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: Выбор цифрозеркалки

Если кто знает подскажите цифрозеркалку бюджетом 700 бакинских с обьективом, и вообще реально ли за такие деньги что-нить путевое прикупить?
Сомневаюсь что что-то по настощему стояшее за эти деньги можно купить. Навернякак что-то обрежут в тушках.
Д40Х может или ещё что-то подобное.

superblast

Member

А что могут обрезать? Может мне оно и не нужно то что они обрезают?
Что это д40х, модель. Чья?

Alexsandr

Well-Known Member

И выбирай по цене и характеристикам что нравится. потом в поиск с моделью в поисках что где есть и чего нет.

...Основное отличие D40x - новый 10-мегапиксельный сенсор, который, как утвержают, используется также в старшей модели D80. Еще один важный момент - возможность использования чувствительности ISO 100 (у D40 минимальное значение чувствительности было равно 200). Также немого увеличина скорость серийной съемки - с 2.5 до 3-х кадров/сек. Кроме того в режие Auto ISO было добавлено использование чувствительности ISO 200. Вот, пожалуй, и все отличия Nikon D40x от своего младшего брата.

по урезке к примеру к 400Д годятся любые стекла, а вот к Никону - только с моторчиком...

superblast

Member

судя по ссылке D40x без обьектива стоит 720 бакозойдов, что много. Неужели нет ничего путнего за такие же деньги но с обьективом?

А как насчет псевдозеркалок, пример Fujifilm FinePix S9600? Есть какие-то подводные камни?

Зверху