Цифровые фотокамеры

vadimv

Well-Known Member
Ответ: Цифровые фотокамеры

Помнится MJPEG это не MOV. Мпег 1 качество тоже не очень даёт. MJPEG и MPEG2 наверное лучше качествто дадут.
Олики кажется пишут в QuickTime Motion.
Да, точно.
А MPEG4 мне лично очень нравится - на гиговую флешку влазит до 1 часа видео 640x480x30fps.

hero`in

чернокожий в негативе

В вышеуказанном кеноне настораживает функция автоматического увеличения ISO.
А кто что скажет о кодаках, типа EasyShare ZD710 и похожих. Как они в использовании, можно ли найти в Сумах?

Alexsandr

Well-Known Member

В вышеуказанном кеноне настораживает функция автоматического увеличения ISO.
А кто что скажет о кодаках, типа EasyShare ZD710 и похожих. Как они в использовании, можно ли найти в Сумах?
В A650 ато исо отключается и снимать можно хоть в полной темноте на исо 80. к тому же на А650 появилась альтерантивная прошивка с равом и другими вкусностями.

nero_s

Забанен

Цифровая камера ERGO DC 5360 5MP Silver Акция 5Mpixel, 3xOptical, 16MB, 2.36" LCD, Secure Digital, MutiMediaCard---430грн

никто нече не может сказать про этот фотик? или о фирме ERGO

Alexsandr

Well-Known Member

ERGO похоже бывшая UFO. т.е. показатели ниже средних обычно.

Тень

Miho

Интересует аппарат Canon S3 IS. В Сумах его еще можно найти в продаже? И сколько примерно стоимость? Подскажите плз.
Зайди в МКС (на Горького), в Каменных рядах есть магазин цифровиков, а также на Кооперативной (в помещении "Старих різниць" - там где отделение "Брокбизнесбанк") - по крайней мере в этих трех (видел еще в других местах но не помню точно где) я видел такой фотик неделю назад. Цена - т 1800 до 2200.

IS 3 видел около месяца назад в магазине "Теле-Фото"(козацкий вал 1), как сказал Тень. Кстати цены там на фотоаппараты более чем умеренные (конечно же учитывая, что это Сумы). Советую зайти.

ERGO похоже бывшая UFO. т.е. показатели ниже средних обычно.
так и есть

Wodan

Всем клева!

У меня муки выбора между:
1. Canon S3 IS - смущает, что его сняли с производства;
2. Sony DSC-H3 - смущает видео формат MPEG4 и то, что карточки ему надо не дешовые в основном Sony-вского же производства;
3. Panasonic DMC-FZ8EE-K - смущает,что торговая марка менее популярна чем Сони и Кенон.

Более опытные товарищи, посоветуйте!

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

У меня муки выбора между:
1. Canon S3 IS - смущает, что его сняли с производства;
2. Sony DSC-H3 - смущает видео формат MPEG4 и то, что карточки ему надо не дешовые в основном Sony-вского же производства;
3. Panasonic DMC-FZ8EE-K - смущает,что торговая марка менее популярна чем Сони и Кенон.

Более опытные товарищи, посоветуйте!
странные какие-то критерии.

Wodan

Всем клева!

И что странного? Фотоаппараты примерно одного типа и с примерно одинаковыми возможностями....

Зверху