Цифровые фотокамеры

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: Цифровые фотокамеры

для печати обычно используют 300дпи. и разрешение 2048*1536 почти точно соответсвует минимуму печати 10*15.
4*6 дюйма 300дпи=1800*1200. Небольшой запас нужен для обрезания фотографии по пропорция бумаги.

AndruX

(. )( .)

Хочу купить себе фотик в ценовом диапазоне до 700 грн, какой посоветуете? Пока остановился на SAMSUNG S750.

superblast

Member

покупай вот этот:

Я не продавец и с ним не связан, но этот Самсунк снимает не намного лучше, а денег сэкономишь прилично. Если нужно качество - начинай с 1200.

RAZOR

Drive your dream...

какой из этих выбрать??
Sony DSC-H9
Olympus SP 560 UZ
Canon S5IS
буду благодарен за описание +/- у каждого, а также отзывы владельцев

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

НОВОСТЬ: Новые прошивки для Кэнонов серии А позволяют делать отпический!!! зум во время видеосъёмки!

Alexsandr

Well-Known Member

альтернативные прошивки ведь? Так для альтернативных это не ново. там и заряд акумов и рав....

Alexsandr

Well-Known Member

Можешь поверить скрипт оптического зума был. Другой ворпос что может к определённым моделям не подходил. Я сам жду сейчас такой скриптик для своего фотика :(

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Можешь поверить скрипт оптического зума был. Другой ворпос что может к определённым моделям не подходил. Я сам жду сейчас такой скриптик для своего фотика :(
вообще этот зум не настолько хороший, во время зума резкость нарушается и слышен звук механизма камеры, так что в итоге потом всё равно прийдётся эти куски вырезать, но зато не нужно останавливать съёмку

Зверху