Цифровые фотокамеры

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: Цифровые фотокамеры

Есть ещё варианты, в тишине записать зум и потом на звуковом редакторе вырезать эти частоты. Всё же лучше чем цифровое зумирование.

nero_s

Забанен

я пользовался UFO DC 6030 6 Mpx.. нече так..неплохой фотик был за свою цену 430грн год назад..

Описание:
UFO DC 6030 унаследовала лучшие черты своей предшественницы DC 5030 – интересный дизайн, компактность, простоту и эргономичность. Новинка, как и DC 5030, оборудована 2-дюймовым ЖК-дисплеем. Превосходит ее по таким показателям, как светочувствительная матрица объемом 6 млн. пикселей, емкость встроенной памяти 32 Мб (также предусмотрено использование SD/MMC карт). Фотокамера не даст заскучать - на борту новой модели предусмотрено 9 рамок для оформления фотоизображений, есть игры и диктофон. Камера DC 6030 умеет записывать видео со звуком. Питание камеры осуществляется от распространенных батареек типа АА или аккумуляторов того же форм-фактора.
Технические характеристики:
Сенсор изображения
1/2.5 ПЗС-матрица, 6.19 млн. пикселей
Формат сохранения изображения
Фотокадр:
JPEG EXIF2.2,
DCF1.1,
DPOF1.2
Видеокадр:
AVI со звуком
Разрешение изображения
Фото:
3264 x 2448 – интерполяция,
2816 x 2112,
2560 x 1920,
2304 x 1728,
2048 x 1536,
1600 x 1200
Видео:
640 x 480,
320 x 240
24и 15 кадров/сек.
Светочувствительность -----Авто, ISO 100, 200, 400
Объектив -----5.84мм (эквивалентно 35 мм для 35 мм камеры), f/3.5-7.0
Цифровое увеличение -----5.0x - кратное
Диапазон фокусировки
Нормальный режим: 1.0 м - бесконечность,
макро: 0.2 м
Экспокоррекция +/- 2.0 EV с шагом 0.5 EV
Баланс белого
Авто, ручной, предустановленные режимы (солнечно, облачно, вольфрам, флуоресцентная лампа)
Диапазон действия вспышки
0.2 - 3.0 м
Режимы работы вспышки
Режимы авто, принудительная, выключена, уменьшение эффекта "красных глаз"
Время перезарядки вспышки ----7 сек.
Устройство хранения информации
Встроенная память 32 MB
Карты памяти Secure Digital, MultiMediaCard
ЖК-дисплей ----2.0" цветной ЖК-дисплей
Видеовыход -----Есть
Интерфейс ----USB 1.1
Питание -----2 батареи или аккумулятора АА типа
Размеры (Ш х В х Д), мм 95.5 x 52.2 x 29.7
Вес, г --90

щяс UFO DC 6030 6 Mpx непродаеться...думаю ему равноценен из тех фотоаппаратов что продаються щяс: Цифровая камера ERGO DC 50 5MP Black ------326грн..
хотя так как цены в последнее время упали то лучше добавить и купить лучший..с оптическим зумом.....

из статьи небольшой: "Как выбрать цифровой фотоаппарат, выбор цифравика, цифровые фотоаппараты Фотоаппарты и Фототехника Как выбрать"
.....Для себя я разделил все фирмы производящие цифровые фотоаппараты на 3 категории:
Первая категория это самые известные бренды, которые специализируются на фотоаппаратах, тем самым не вызывая никаких сомнений в их качестве, к ним можно отнести: Nikon, Canon, Olympus
Вторая категория это не менее известные фирмы, но не специализирующиеся на фототехнике или же просто не очень известные, но достаточно качественные: Kodak, Casio, Fujifilm, Sony, LG, Samsung, Minolta, Pentax, Panasonic, Minolta.
Третья категория это или же совсем неизвестные бренды или те, которые совершенно не ассоциируются с фототехникой: Kyocera, Praktica, Rekam, Premier, Skina, HP, Mustek, Hobby и т.д. .....

Вкладення

nero_s

Забанен

а что думаете про такой фотоаппарат:
Цифровая камера KODAK Easyshare C360 5MP--------337грн в комсервисе
с 3кратным оптическим зумом!!!!!!!

Описание
Компактная цифровая фотокамера
Видео 640 x 480, 24 кадров/с; 320 x 240, 24 кадров/с со звуком. До 80 минут непрерывной съемки.
Слоты для карт памяти MMC, SD (Secure Digital / MultiMediaCard)
Размеры матрицы 1/2.5"
Разрешение CCD 5.36 млн пикселов всего, 5,0 млн эффективных пикселов
Выдержка 1/1400 - 4 с.
Чувствительность Автоматическая установка. Ручной выбор 80, 100, 200, 400, 800
Экспозиция Оценочный, центровзвешенный, точечный (по центральной точке)
Экспокоррекция Компенсация экспозиции ±2 EV с шагом 1/2 EV
Автофокус TTL-автофокус (авто, мультизонный, центровзвешенный), разовый и непрерывный автофокус
Разрешение 2569 x 1929 (4:3)
Память 28 Мб встроенная (всего 32 мегабайта пользователю доступно 28))
Интерфейс USB 1.1
Расстояние до объекта от 0.7м (короткий и длинный фокус)
Макросъемка от 5 см (короткий фокус), от 7 см (длинный фокус)
Формат Фото JPEG/EXIF v 2.21, Видео QUICKTIME MOV (MPEG-4 compression)
Видоискатель оптический
ЖК-дисплей 2.0 дюйма (50 мм). Цветной ЖК-дисплей. 110000 пикселов, 480 x 280
ZOOM 3x - оптический, 5x - цифровой
Вспышка Встроенная, авто, цифровая компенсация эффекта "красных глаз", заполняющая, выключена. Радиус действия при ISO 140 на коротком фокусе - 0.6 м. (минимально) 3.7 м (максимально). На длинном 0.6 м. (минимально) 2.1 м (максимально)
Эффекты повышенная насыщенность цвета, естественный цвет, низкая насыщенность цвета, сепия, черно-белый
Скорость съемки 0.66 кадра в секунду
Серийная съемка 2,4 кадра в секунду, максимум 5 фотоснимков в любом режиме, 4 фотоснимка при ISO 400/800
Прямая печать Поддержка PICTBRIDGE, поддержка прямой печати через принтеры KODAK.
Таймер 2 секунды, 10 секунд.
Воспроизведение 1-8-кратное увеличение с панорамированием, быстрая прокрутка, слайд-шоу, мозаика, защита, альбом, обмен/печать, метка, хранение изображений, копирование
TV out NTSC/PAL
Фокусное расстояние объектива 35-мм эквивалент: 34-102 мм
Светосила объектива 1/2.7 на коротком фокусе, 1/4.6 на длинном фокусе
Диафрагма f/2,7 - 5.2 в широкоугольном положении, f/4,6 - 8.0 – в теле положении
Баланс белого 6 предустановок
Режимы съемки авто, сюжетные программы, портрет, спорт, пейзаж, макро
Питание 2 никель-металлгидридных (Ni-MH) аккумулятора AA или 2 литиевые батареи AA или 1 литиевая батарея CR-V3.
Поддержка ОС Windows 98, Windows 2000, Windows XP
Размеры (ширина х высота х глубина) 84,7 х 64,7 х 34,9 мм
Вес 150 г
Опции (не входят в комплект поставки) EASYSHARE Printer Dock Plus Series 3, EASYSHARE Printer Dock Series 3, EASYSHARE Photo Printer 500, EASYSHARE Photo Printer 300, EASYSHARE Picture Viewer,
Опции (питание) Аккумулятор KAA2HR, скоростные з/у: K6100-C+4, K6000-C+4, з/у: K600-C+4, K4500-C+1, K4500-C+1, K2000

подробный обзор (правда на англ.)

фото видео снятые на нем

отзывы (в приложении есть..):

(средняя оценка +0,81 по системе -3........+3 16 отзывов)

или можно купить лучше фотик за 337грн?????? :)... врятли.....
я думаю для обычных пользователей этого хватит вполне ...покрайней мере мне меня такого с головой хватилоб точно!..... будут лишние деньги думаю купить.......
....а некоторые старые фотики на 3,3 мп(4мп?)..без оптического зума видео только 320*240 до 30сек....продают за 250грн ггггг надо им дать ссылку на этот фотоаппарат...

гляньте видео и фото сделаное на этом фотике в приложении....как по мне неплохо!!!!

Вкладення

RAZOR

Drive your dream...

если не ошибаюсь то видео он смимает по 30сек

nero_s

Забанен

в описании написано же у KODAK Easyshare C360 5MP до 80минут непрерывной съемки :)...
у UFO DC 6030 6 Mpx вроде ограничено только размером карты памяти...
в комсервисе нету в наличии но может в других есть....в Киеве точно должны быть :)

то у фотиков на 3,3мп 4мп видео 320*240 до 30секунд :).....

Alexsandr

Well-Known Member

вопрос в качестве снимков и работы автомата (ручные настройки маловероятно что запихнут). Пока меня уфо которые попадались раньше не прельщали.

nero_s

Забанен

никто незахотел помотреть пример воток с UFO DC 6030 :(....

Alexsandr

Well-Known Member

Насчёт сони Н9.

по этому снимку заметно, что шумодав у сони очень агресивный. Кому оно надо так поганить снимки?

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

пока не встречал УФО с хорошим видео, качество видео как в мобильниках, насколько знаю по видео Кэноны лучше других (640х480, 30к/с, без сжатия)

Зверху