Цифровые фотокамеры

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Ответ: Цифровые фотокамеры

Люди, подскажите пожалуйста, что лучше:
- Sony Cyber-Shot DSC-W85
- или Canon PowerShot A720 IS.
Или что лучше этих обоих экземпляров, но в это же ценовой категории.
ПОЖАЛУЙСТА!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Люди, подскажите пожалуйста, что лучше:
- Sony Cyber-Shot DSC-W85
- или Canon PowerShot A720 IS.
Или что лучше этих обоих экземпляров, но в это же ценовой категории.
ПОЖАЛУЙСТА!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
я бы взял Кэнон

kiss

Мурр

перейди в режим открытки - появится
и вот хотелось бы ещё задать один вопросик
какое лучше ставить на фотике разрешение снимка
я чтото непойму ставлю 4000 на 3000 и 1600 на 1200 разницы некакой невижу
так чтоже всёже лучше поставить в чём разница ??

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member

На чём разца? на экране фотика, так он там небольшой. Разница на мониторе уже есть. А если печатать фотографии больше 10*15, то разница тоже будет. Лучше ставить 4000*3000. Уменьшить всегда можно.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

чем больше тем лучше, но и размер фотографий будет гораздо больше, поэтому лучше ставить максимальное разрешение, но качество съёмки не высшее, а хорошее.

kiss

Мурр

чем больше тем лучше, но и размер фотографий будет гораздо больше, поэтому лучше ставить максимальное разрешение, но качество съёмки не высшее, а хорошее.
а почему не высшеее качество,что снимки будут хуже получаться ?

RAZOR

Drive your dream...

качество ставится в соответствии с тем на чем будете его печатать. смысл ставить разрешения порядка 2848*2136 для печати на бумаге очень маленького формата.

для печати 10*15 я фоткаю 2048*1536 хотя это разрешение в инструкции рекомендуется для формата А5. просто подбираете исходя из соотношения качество/размер файла так чтобы устраивало по количеству фоток на флешке

Sardaukar

New Member

качество ставится в соответствии с тем на чем будете его печатать. смысл ставить разрешения порядка 2848*2136 для печати на бумаге очень маленького формата.

для печати 10*15 я фоткаю 2048*1536 хотя это разрешение в инструкции рекомендуется для формата А5. просто подбираете исходя из соотношения качество/размер файла так чтобы устраивало по количеству фоток на флешке
Вот золотые слова! Хотя сам кляцаю всегда в самом лучшем качестве, какое могу себе позволить, по трем причинам:
1. места на флешке хватает
2. мало ли, какой размер когда-нибудь захочется напечатать?
3. хороший понт дороже денег :)

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

согласен, но здесь не учитывается, что возможно захочется отредактировать фото (обрезать, слегка наклонить и т.д.), тем более если фотограф - любитель

Зверху