Кошмар!!! Уж лучше действительно надавить на живот, (наверное) А присутствие кого-то в родильном зале всё равно ничего не даст. Да докажешь, что виноват врач - но ничего ему не будет за это. Я смотрела передачу про рожениц, какие у них были случаи по вине врачей - ни один из них ( и адвокат говорила, что вообще ни один врач в Украине) не был наказан. максимум - это увельнение, после чего врач устроился на ту же работу в другом районе города, вот!!!Как-как. За голову.
Варварская все-таки у нас медицина. От такой вот "помощи" щипцами и надавливаниями дцп получается. Уже давным-давно доказано, что это никакое не врожденное заболевание, а родовые травмы вседствие купленных за сало дипломов. И врачам хоть бы хны. Работают, как и работали всегда на роженицу спишут все - не так тужилась, не так дышала.
У нас в подъезде ребенку помогали родиться щипцами и защимили лицевой нерв. Малыш полгода вобще одной стороной лица не владел, а как оно на общем развитии отразится - кто знает.
Девочки, рожайте с кем-то из близких, чтобы вас могли защитить от врачей и доказать потом, что хамство вам не привиделось от болевого шока!
По крайней мере врач не будет курить в окно во время родов, как было с моей подругой и не уйдёт пить кофе, как было со мной.Кошмар!!! Уж лучше действительно надавить на живот, (наверное) А присутствие кого-то в родильном зале всё равно ничего не даст. Да докажешь, что виноват врач - но ничего ему не будет за это. Я смотрела передачу про рожениц, какие у них были случаи по вине врачей - ни один из них ( и адвокат говорила, что вообще ни один врач в Украине) не был наказан. максимум - это увельнение, после чего врач устроился на ту же работу в другом районе города, вот!!!
ппц.ну у нас и медицина!!!а с тобой хоть кто-то остался?ну там акушерка или еще кто?По крайней мере врач не будет курить в окно во время родов, как было с моей подругой и не уйдёт пить кофе, как было со мной.
Как мы сошлись во мнениях. Но без душа так фигово , после родов такая гм..несвежесть, помыться до ужаса хочется.Палаты люск есть.Но не такие уже они и люкс,а просто НОРМАЛЬНАЯ палата (ну так как и должно быть).А притом лежать в одиночестве-еще хуже чем без душа
П.С. проверено на мамочке