"Гламур"

radnor

В деле
Ответ: "Гламур"

Такие отзывы по поводу этого слова Glamour. Да многие незнают что это такое вообще. Для некоторых вместо бутылки "Оболонь" купить Stella Artois и вместо пачки сигарет Next купить KENT nanotek neo- это ппц какой ГГламурный пАступок. А некоторые кричат я ненавижу, меня тошнит а большинству бы хотелось хоть с недельку пожить жизнью героя книги Минаева "ДухLess".

xvolt

Коренной Боянист

Глямур в топку!:gun::beautiful:
Пейте сок место вина, место курева дышите воздухом, место фитнес клубов ходите на обычную качалку, носите ту одежду в которой вы чуствуете себя комфортно (пусть даже это будет куфайка:)) Место клюбов лутче поспите и будете чуствовать себя хорошо и бодро! Что еще в жизни надо??? Радуйтесь живите!!! Нах камуто подражать???
От таких гламурных людей а особенно после общения с ними хочется хорошенько проблеватся! Какойнить БОМЖ намного интересней в общении чем глямурние!

Место клюбов лутче поспите и будете чуствовать себя хорошо и бодро!
Труу, вааще зачем куда выходить. Дома есть все - и кампутер, и интернет где можно пообщаться и з друзьми, телефон заказать еду, на балконе - свежий воздух, в шкафу резиновая баба, в холодильнике пакет сока. Класс ;-)

xvolt

Коренной Боянист

Гламур=фальш

Все гламурное это все фальшивое ненастоящее!
Вот подумайте: зачем вам килограмы золота и тонна глямурных шмоток??? Шоб було??? Или показать свое богатство???
У меня (к примеру) есть и золотая цепочка но я ее не ношу место нее у меня на шее обычный шнурочек! Ох а Сколько раз мне пытались подарить золото. Просто я не вижу смысла в куче шмота и золота! зачем??? что мне оно даст??? Лутче купить (подарить) фотоапарат или видеокамеру чтоб запечетлить самые яркие моменты жизни ну или еще чтото от чего есть польза!
Зачем себя мучать? Нужно жить в свое удовольствие!

Останнє редагування:

= ЛёСя =

New Member
Дааааааааааааааааааааааааааааааа...
Я тут такое про гламур узнала!!! Многие сдесь и понятия неимеют,что это такое. А кто-то вообще писал,что все гламурные девушки тупые и легкого поведения. Вы наверно просто не знакомы с Гламурными девушками!!! Это совсем не то,что многие писали!!!!

Вообще, гламур – это шикарность, ухоженность и красота. иногда гламур называют ПОКАЗНОЙ роскошью во всем. Вот почему против этого стиля выступают более простые и бедные люди, особенно панки - именно потому, что гламур стал асоциироваться с показушничеством и манерностью, как уже было сказано. Хотя не спешите порицать человека за гламурность, ведь это может быть вовсе не на показ, а просто некоторым людям свойственна глубокая потребность в красоте и ухоженности. Вот я ,например, никогда не пришла бы даже на деловой прием в обычном чёрном костюме, я всегда выбираю одежду со стразами, вышивками или из красивых блестящих тканей. И поверьте, это вовсе не потому, что я хочу подчеркнуть свой статус, просто мне не нравятся скучные обыденные вещи.

Слово «гламур» в переводе с английского, французского и еще нескольких языков, означает «роскошь», «блеск», «шарм», «очарование». Гламур — это целое настроение, дух последнего десятилетия. Гламур как стиль не поддается определению: это — некая аура, под влиянием которой прошли несколько последних лет. Гламур — это то, как человек движется, подбирает одежду; это — его личность. Девушка может быть одинаково «гламурной» как в потертых джинсах, так и в роскошном бальном платье.Основные признаки гламура – утрированная женственность, роскошные ткани и украшения, узкие прилегающие силуэты, декольте, высокие перчатки, открытые туфли на очень высоких каблуках, некоторая манерность и даже жеманность.

И вообще если у тебя есть достаток, Почему бы и не пошиковать?! Кстати по статистике 98% девушек просто завидуют Гламурным,вот поетому и не долюбливают их!!!!

Останнє редагування модератором:
A

AkeL.php

Guest

Это называется не "гламур", а снобизм в 99% случаев.
Грош цена тому человеку, который определяет статус и достаток человека по его одежде.

Beast of Kitty

simply beast of prey

Гламур=фальш

Все гламурное это все фальшивое ненастоящее!
Вот подумайте: зачем вам килограмы золота и тонна глямурных шмоток??? Шоб було??? Или показать свое богатство???
У меня (к примеру) есть и золотая цепочка но я ее не ношу место нее у меня на шее обычный шнурочек! Ох а Сколько раз мне пытались подарить золото. Просто я не вижу смысла в куче шмота и золота! зачем??? что мне оно даст??? Лутче купить (подарить) фотоапарат или видеокамеру чтоб запечетлить самые яркие моменты жизни ну или еще чтото от чего есть польза!
Зачем себя мучать? Нужно жить в свое удовольствие!
бред...золото,шмотки,что в этом плохого?причем здесь мучать,мне например эти вещи доставляют только удовольствие,и какой бы человек не был хороший и умный он не должен забывать о своем внешнем виде

S

somebody

Guest

у вас в голове баальшая страза =))

Зверху