Насчет идеалов согласен. Идеал недостижим. Это аксиома. Хм, а разве механизм "любви" не построен на "погоне" за идеалами? Противоречите так сказать самой себе=)Идеальных людей не бывает =) Просто есть приоритеты какие-то .. что-то в людях очень нравится, а что-то дико раздражает...
Главное не гонятся за идеалами (на это можно потратить всю жизнь), а искренне любить тех, кто рядом со всеми их плюсами и минусами. Побольше уважения, терпения и взаимопонимания... и многие минусы могут перерасти в плюсы
У менянет такого "механизма" ггг Не знаю как вы.. я не ищу идеала, т.к. ясно что его нет. Просто люблю.. и не задумываюсь над тем что где-то может быть есть кто-то лучше.. это глупо.Хм, а разве механизм "любви" не построен на "погоне" за идеалами? Противоречите так сказать самой себе=)
+1. Мне хорошо, и большего не нада....У менянет такого "механизма" ггг Не знаю как вы.. я не ищу идеала, т.к. ясно что его нет. Просто люблю.. и не задумываюсь над тем что где-то может быть есть кто-то лучше.. это глупо.
с чего ты вообще взяла что идеала не существует? тебе не к чему стремится и незачем дальше жить..У менянет такого "механизма" ггг Не знаю как вы.. я не ищу идеала, т.к. ясно что его нет. Просто люблю.. и не задумываюсь над тем что где-то может быть есть кто-то лучше.. это глупо.
+1. Послностью согласен.бугага, ув. noOse, меня Ваше смехотворное мнение просто умиляет, так по детски размышлять... Быть может по Вашему стоит жить ганяясь за идеалами, которых не существует? или Вы мне приведете пару примеров абсолюта? "Лучше" злейший враг "Хорошо" в неразумных пределах. Не ганяюсь за идеалами, их не существует, и даже если бы существовали, меня бы раздражал идеальный человек рядом со мной.:furious:Просто любите и не зацикливайтесь "идеализирующие гонщики"
з.Ы: Xamka я тя люблю ***********
Идеал вытрет об тебя ноги!с чего ты вообще взяла что идеала не существует? тебе не к чему стремится и незачем дальше жить..
я даже не хочу отвечать на этот пост, перечитай его 10 раз и поймёш что ты написал полный бредбугага, ув. noOse, меня Ваше смехотворное мнение просто умиляет, так по детски размышлять... Быть может по Вашему стоит жить ганяясь за идеалами, которых не существует? или Вы мне приведете пару примеров абсолюта? "Лучше" злейший враг "Хорошо" в неразумных пределах. Не ганяюсь за идеалами, их не существует, и даже если бы существовали, меня бы раздражал идеальный человек рядом со мной.:furious:Просто любите и не зацикливайтесь "идеализирующие гонщики"
з.Ы: Xamka я тя люблю ***********