Пауэрлифтинг и бодибилдинг

911

Member
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Я за 9 месяцев тренировок набрал с 80 до 94 кг.За все время употребил 1 банку протеина 700 г. и 1 банку креатина 500 г.

ну и в чем сикрет твоих тренировок и питания
делись инфой:cool:

PavelV

МСУ-765-IPF

ну и в чем сикрет твоих тренировок и питания
делись инфой:cool:
Ем 5-6 раз в день. (5 яиц, 1 литр молока, каша, рыба и курица.) Занимаюсь 3 раза в неделю. Составил себе рассписание тренировок на три недели так, чтобы мои тренировки были разнообразными. Время от времени я его меняю. Много прочитал и много просмотрел видео.

Вкладення

AngelicEyes

VANDAL

Просто не у всех есть возможность хавать 5-6 раз в день. С Моим графиком когда я встаю в 9 хаваю в 10 в 12 иду на пары, прихожу с пар в 5, хаваю и иду на трешу и после треши хаваю, если получается пожрать в универе то выходит 4 раза хаваю это максимум, по этому с моим графиком мне просто необходимо доганяться протеином и остальным я думаю тоже у кого такой же график. От питания оочеееень много зависиит

PavelV

МСУ-765-IPF

Просто не у всех есть возможность хавать 5-6 раз в день. С Моим графиком когда я встаю в 9 хаваю в 10 в 12 иду на пары, прихожу с пар в 5, хаваю и иду на трешу и после треши хаваю, если получается пожрать в универе то выходит 4 раза хаваю это максимум, по этому с моим графиком мне просто необходимо доганяться протеином и остальным я думаю тоже у кого такой же график. От питания оочеееень много зависиит
Я тоже дома не сижу, на работе с 8 до 17, и все же нахожу время перекусить (например бутерброд с яйцом и курицей) выпить молока с овсяным печеньем.

AngelicEyes

VANDAL

Та если я так буду перекусывать моя стипиха уйдет за неделю =) И в универ пишком ходить буду ггг

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Выход - пауэрлифтинг))))
Борщ, сало, яйца, картошка, мясо, макароны.... Вообщем, в бой идет все:crazy:

Sabah

о_О

а вообщем скажу такую весч:) кто по структуре сухой... ну изначально - тому протеины практически не дают ничиво а там делайте че хатите:)

Sabah

о_О

именно это йа и пытался сказать:)

Зверху