Sabah о_О 08.03.08 #1 121 Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг хы... ну смаря шо набирать... мышцы ты набереш а жир если у тебя повышеный метаболизм то ты не набиреш..... и не старайся)
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг хы... ну смаря шо набирать... мышцы ты набереш а жир если у тебя повышеный метаболизм то ты не набиреш..... и не старайся)
AngelicEyes VANDAL 09.03.08 #1 122 Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг Нахрен мне жир потом его хрен сгонишь с живота Протеин нужно покупать))
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг Нахрен мне жир потом его хрен сгонишь с живота Протеин нужно покупать))
Sabah о_О 09.03.08 #1 123 Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг а зачем сгонять?) а толку от протеина мала.... 2- 3 кг за месяц.... а при твоем весе ты бы уже хоть ченибуть набрал .... если конечно целью твоих занятий не являеться "выйти на пляж в дальнейшем"
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг а зачем сгонять?) а толку от протеина мала.... 2- 3 кг за месяц.... а при твоем весе ты бы уже хоть ченибуть набрал .... если конечно целью твоих занятий не являеться "выйти на пляж в дальнейшем"
AngelicEyes VANDAL 09.03.08 #1 124 Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг у меня цель быть рельефным с весом в 80 кг
Sabah о_О 09.03.08 #1 125 Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг ыыы ну..... йа тебя понял но не совсем ... мне просто инетерсно зачем тебе ето? с таким весом.... тоесть ты не собираешся набирать больше? или ....
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг ыыы ну..... йа тебя понял но не совсем ... мне просто инетерсно зачем тебе ето? с таким весом.... тоесть ты не собираешся набирать больше? или ....
AngelicEyes VANDAL 09.03.08 #1 129 Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг у меня ща 71 =) когда наберу 80 тогда посмотрю нужно еще или можна уже спокойно сесть на диван и закурить сигаретку
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг у меня ща 71 =) когда наберу 80 тогда посмотрю нужно еще или можна уже спокойно сесть на диван и закурить сигаретку
Sabah о_О 09.03.08 #1 130 Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг зачем заниматься чтобы потом бросить или начать курить чтопопало.....
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг зачем заниматься чтобы потом бросить или начать курить чтопопало.....