Есть и очень много... Первое: да я так шучу... Честно, мне противно такое читать... А ты отдавал себе отчёт, когда писал обсуждаемый нами пост, что глубоко оскорбил многих как курящих девушек, так и их мальчиков. Ведь получается, что они любят, уважают и ценят "недостойных".А я улыбаюсь с высказываний таких, как ты! Куда тарабанить...? Ты так шутишь или просто это слово для тебя новое Насчет матери моих детей, то ты все правильно поняла! Да, я себя считаю достойным такой девушки! Еще вопросы?
Оскорбление...? Не смеши! Я написал сдесь сугубо свое мнение по поводу курящих девушек, не переходя на личности и точка!Есть и очень много... Первое: да я так шучу... Честно, мне противно такое читать... А ты отдавал себе отчёт, когда писал обсуждаемый нами пост, что глубоко оскорбил многих как курящих девушек, так и их мальчиков. Ведь получается, что они любят, уважают и ценят "недостойных".
Второе: ты свят и безгрешен? Ты никогда ни одной сигареты не выкурил или, может, рюмки водки не выпил...
Впрочем "Кесарю - кесарево"... Каждый имеет право вольно высказывать своё мнение...
Я уже писала, что против пьянства и курения в особо крупных размерах, но не понимаю, когда парень считает, что он имеет право решать что делать девушке, а что нет.
В таком случае я тоже заявляю - целоваться с курящим, как "облизывать пепельницу"... А про пьющих я вообще молчу...
Эт сколько ж жвачек нужно. Тем более когда курят парень и девушка "почти" не чувствуешь... А может вы просто привыкли...))))))) и я курю, и жена моя курит, и страшного в этом я ничего не вижу. А по поводу "целоваться с курящим, как облизывать пепельницу" - так для чего же в каждом магазине жвачки продаются?
Это не ужасно, я думаю, это просто временно.Давушка,которая курит и пьёт - это ужасно.... :x Она не способна стать мамой...она гробит своё здоровье и внешность!Зачем травить свою жизнь...? :beautiful: Я такого не понимаю.И отношение к такой девушке будет соответствующее!!! :tease: