Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Ваше отношение?

• Позитивно

Голосів: 19 11.9%
  • Негативно

Голосів: 140 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .

_фролова

New Member
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?

ппц какие прям все таки культурные...не пъют ...не курят....хотела бы я на вас на всех в реале посомтреть дамы и господа...а ребята ваще проста уникалы :"расспустили сучек" - да это же ваще фраза месяца...кого ты там распустил?...ты ещё скажи,что мужчина в доме хазяин...не смеши и не позорся...ох и народ...прям вам ненаудивляюсь

ЮлЬ_кО

тру ляля =)

Правильно!!!!!!!! Сами сучек распустили.........:)
Девушки такие однозначно не из-за вас, так что не обольщайтесь! ;)

ппц какие прям все таки культурные...не пъют ...не курят....хотела бы я на вас на всех в реале посомтреть дамы и господа...
Кто сказал что мы не пьем и не курим? ;)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

ппц какие прям все таки культурные...не пъют ...не курят....хотела бы я на вас на всех в реале посомтреть дамы и господа...а ребята ваще проста уникалы :"расспустили сучек" - да это же ваще фраза месяца...кого ты там распустил?...ты ещё скажи,что мужчина в доме хазяин...не смеши и не позорся...ох и народ...прям вам ненаудивляюсь
И не надо удивляться. Проблемы вредных привычек - это личное дело каждого, здесь же мы всего-лишь показываем свое сугубо-субъективное
мнение, а также делимся с окружающими своей точкой зрения. Хочешь поспорить насчет такого социально-полиморфного явления как культура - валяй.

BlemoN

жизнь дерьмо :D

да ты сама глупайа какому нормальному парню будет приятно чуствовать перегар от своей девушки

ох и пипл пашёл..я не согласна с тем,что девушка которай выпивает и курит это бл*дь,а мне не стоит дерзить,потому что я всё праильно сказала..)
нифига ты правильно не говориш , курение и пянки ето в меру может быть а когда девушка каждый час по сигарете тянет ето уже отвращение:bounce::down: такие девушки удут в ход после 300-400 грам ) а соответсвено они и есть бл*ди .

_RaShaD_

Bombardir

Лично мне, после твоих высказываний, посмотреть на тебя в реале нет никакого желания!!!
Если тебя окружают только пьющие и курящие люди, то помоему, это твои проблемы, а всех на одном уровне ставить не нужно!!
Кого распустили......?!!! Там выше написали, что парни в 90% случаев встречаетесь с девушками которые и курят и пьют! Так вот подумай кто кого распустил!! Ну и как вывод, тебе вопрос: "Если ты встречаешься с парнем, который не курит, у тебя к нему есть какието чувства и он попросил бросить тебя курить....ты бросишь???
П.С. Удивляйся дальше!!!:)

_RaShaD_

Bombardir

Девушки такие однозначно не из-за вас, так что не обольщайтесь! ;)
Конечно не из-за нас, а потому что у них(курящих и пьющих девушек) серого вещества в голове немного меньше чем нужно!:)

курящая пющая девушка ето Бл*дь !
нету к таким существам никакого отношения
тупо что попало сказал! Лишь бы оскорбить женский пол! Если у тебя какие то негативные асоциации с женским полом, так это не значит, что нужно его оскорблять такими словами!!! :furious:

Bayron

New Member

Курить Женщинам нельзя и пить тожа!!!
Блемон, свой негатив ты зря показываешь в таком ракурсе! Это не придаст тебе уважухи (Сам то в курсе что беса гониш? Что курил ?! :) )
Лично я катигорически "за" если женщина не курит и не пъёт! Но если она всёже предпочитает эти вредные привычки носить с собой (в умереных дозах коэшно) эт её право как и наше (мущин).

Lion7B

Скептик

Остерегайтесь миньета от курящих девушек. Рак не спит...

ЮлЬ_кО

тру ляля =)

Конечно не из-за нас, а потому что у них(курящих и пьющих девушек) серого вещества в голове немного меньше чем нужно!:)
При чем здесь это? Как будто если у вас больше серого вещества так вы, парни, меньше курите и пьете чем девушки? Ахахахахахаа, чиста рассмешил :lol::lol::lol:

Зверху