Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Ваше отношение?

• Позитивно

Голосів: 19 11.9%
  • Негативно

Голосів: 140 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .

ALICHE

New Member
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Это уже как у Антон Палыча "поцеловать курящую женщину, как облизать пепельницу". Я думаю курящий человек просто неудобен окружающим, а женщина или мужчина-это неважно. Я, например, каждый день "пепельницу облизываю", потому что муж курит очень много.Надеюсь это скоро закончиться. А насчет детей абсолютно согласна, если есть планы на детей-стоит завязывать с этой гадостью.
Зачем вам проблемы с легкими у малыша.
А что значит пьющая девушка-мне не ясно. Я могу и пива, и вина, и водки выпить в зависимости от ситуации и компании. Тут дело в количестве и периодичности. Главное не злоупотреблять, наверное.

Santiago_Grey

life in a glass house

Негативное. Ну а что может нравиться в курящей/пьющей девушке?! Одно дело немножко выпить по поводу, или на праздник, совсем другое - это каждый вечер бежать с подружками на "ганделык", как бы повеселее провести время, глуша все, что горит и смаля одну сигарету за другой.
Кроме того каждый мужчина для создания семьи подсознательно старается найти девушку без вредных привычек по одной простой причине - она станет матерью его детей.

AngelicEyes

VANDAL

К постоянно пьющей - негативно , к курящей лояльно

Стасик

New Member

Если пьёт в меру,то нормально,а вот если курит-дело плохо

Булыжник

Here I am ...

Отрицательно к обоим случаям. К примеру, неприятно наблюдать 3 вещи в одной: мама, коляска и сигарета. Или пьяную девушку (на каблучках) - смех, так как в наше время люди разучились культурно отдыхать со спиртным.

Останнє редагування:

BlemoN

жизнь дерьмо :D

курящая пющая девушка ето Бл*дь !
нету к таким существам никакого отношения

Стасик

New Member

курящая пющая девушка ето Бл*дь !
нету к таким существам никакого отношения
-1 Я с твоим мнением не согласен! Девушки могут поразному пить!если только по праздникам пьёт то ето нормально,главное что бы в привычку не вошло!а вобще лучше что бы непила и некурила!:in_love:

Зверху