Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Ваше отношение?

• Позитивно

Голосів: 19 11.9%
  • Негативно

Голосів: 140 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .

_RaShaD_

Bombardir
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?

При чем здесь это? Как будто если у вас больше серого вещества так вы, парни, меньше курите и пьете чем девушки? Ахахахахахаа, чиста рассмешил :lol::lol::lol:
ХАХАХА!! Посмеемся вместе!!! Чем ты обьясниш, что девушки начинают курить и бухать??? Про мужиков не будем ибо речь идет о девушках!! Хочеш про парней, создай отдельную тему!:)
Вот и посмеемся!:)

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Народ, хорош офтопить и флудить...

ето не оскарбление а просто курящая девушка наглая , а пющая легкого поведения ....:bounce:
я б не сказала. Возможно и есть такие (незнаю), но среди своих друзей, знакомых не замечала такого. Абсолютно нет такого поведения... :shock:

Стасик

New Member

а кому нужна девушка которая пьёт и курит?думаю ето не всем парням приятно!а девушкам стоит задуматься над собой:cool:
вообщето ты раньше писал, что допустимо, если пьет в меру, но не желательно, чтоб курила!!! А теперь ты говоришь, кому она нада! Ты определись какого ты мнения придерживаешься. :shock:

Стасик

New Member

вообщето ты раньше писал, что допустимо, если пьет в меру, но не желательно, чтоб курила!!! А теперь ты говоришь, кому она нада! Ты определись какого ты мнения придерживаешься. :shock:
я писал за себя!а в етот раз общее мнение-так что негрузись!:mrgreen:

S

somebody

Guest

ребята, может в лс попереписываетесь?

AngelicEyes

VANDAL

Если девочка мне понравилась сильно то смирюсь с тем, что она курит, а алкоголиков девушек я еще ниразу не встречал, а то что в компании может выпить так что в этом плохого.

Зверху