ой...узколобо то как...вот я про это и говорил...под дну гребенку...возможно ли так,что та девушка, которая с тобой сейчас возможно была в прошло именно той, которую "тягали и тарабанили"..задумайся..у всех же сть право на счастье?! или я неправ?
и потом...я знаю много тех девушек,которые ну никак не попадают в твою первую категорию...это очень интересные, обоятельные,сексуальные, неприступные...но курят и могут напится(в рамках приличия) в том же клубе и оттянуться по полной...на каких любой бы хотел жениться, но в итоге женятся на той, на которую "заслуживают"...так что твои критерии очень узки и не выдерживают жизненной критики...возможно, в подростковом возрасте имеются такие "дележи" на недотрог и потаскух дворовых...но опять же...все меняется со временем..и часто координально...потаскухи выходят замуж..часто по залету, и становятся порядочными матерями и любящими женами..а вот те "синие чулочки, крахмальные фартушки" понимают,что жизнь то мимо проходит и начинают менять все в своей жизни...вот тогда и имеем, то что имеем...