Ответ: Любовь или деньги?
Поддерживаю dds.
Да и вообще, милые девушки, вы вдаётесь в крайности, как бы то ни было прискорбно.
Любовь приходит и уходит... Ха, так и у "избранного" вами обеспеченного молодого человека она с легкостью может пройти, стоит ему найти помоложе или покрасивее избранницу. А вы тогда будете просто впролете и всё.
И действительно, не обязательно же с нищим жить, ведь, думаю, влюбиться в него будет практически нереально.
Зачем обязательно сразу обеспеченный? Не лучше ли перспективный?
И уж слабовато я верю что многие девушки, которые тут отписались, так уж прям сейчас о детях думают.
А нормальный парень, которому дороги чувства девушки, найдёт как заработать. По крайней мере все усилия для этого приложит, это уж точно. Неужели вы не понимаете, девушки, что семью строить надо вместе. Или у вас это подразумевает "муж строит на работе, а жена дома"?
Лёлька, "Завлечь девушку деньгами" и "сделать всё чтобы семью обеспечить" совсем разные понятия.
Выбирает каждый своё, что кому ближе. Зависит это от многих факторов, начиная с воспитания родителей и заканчивая собственным пониманием мира сего.
Знаю массу примеров, когда поженились, начали с нуля, и сейчас живут хорошо, притом некоторые оооооочень хорошо.
Если есть желание у парня и у девушки, то они вдвоём будут думать о будущей семье. Вот в таком случае будет настоящая семья. И не в деньгах тут дело.
Вот и оценивайте после этого фразу "Воспитывать детей" и "Обеспечить семью".
Я никогда не выберу девушку которой я нужен в качестве кошелька.