Причины раставания

Аиф

html&php programmer
Ответ: Причины раставания

Что для вас может быть причиной для раставания с вашим человечком?
измена? обман? несовпадение отношения к каким-либо вещам в жизни?
если она себя высоко ценит, если она за моей спиной крутит с кем-то роман, если она глупа, ей не доходит, если она лжёт практически каждый раз, когда её вижу и т.д.

списки очень большие, но самое главное эть скорее всего ложь!

Стасик

New Member

:in_love:
если она себя высоко ценит, если она за моей спиной крутит с кем-то роман, если она глупа, ей не доходит, если она лжёт практически каждый раз, когда её вижу и т.д.

списки очень большие, но самое главное эть скорее всего ложь!
Действительно ложь очень серьёзная причина,нельзя быть с таким человеком который постоянно врёт!(просто если 1 раз простиш,то на етом обманы не закончаться):in_love:

STALIN-SSSR

Диктатор

ИЗМЕНА и ЛОЖЬ, ну и ещо разные жизненные приоритеты

Стасик

New Member
Ответ: Re: Причины раставания

если тёлка залетела :)
я с тобой несогласен!если твоя девушка залетела то расставание-ето не выход из положения!наоборот ты должен её полностью поддержывать!и быть до конца с ней :in_love:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Причины расставание субъективны по определению. Когда люди исчерпывают свой эмоциональный потенциал и начинают искать друг в друге отрицательные стороны, не замечая положительных. Такое вот стремление к идеалу, даже в какой то мере эгоизм.

Я, кстати, такого же мнения. Измена - одна из самых сильных причин для расставания. И человек, который решился на измену, скорее всего, просто не ценит отошений.
Да Да! Просто я так это понимаю, если человек тебе изменил (какие бы не были причины), то уже не любовь. Человек который любит, не сделает шаг на такой поступок либо как ты сказала не ценит отношений! ;)

KoLoB

KoLoB.cz

И снова таки: что вы подразумеваете под изменой?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Да Да! Просто я так это понимаю, если человек тебе изменил (какие бы не были причины), то уже не любовь. Человек который любит, не сделает шаг на такой поступок либо как ты сказала не ценит отношений! ;)
Не стоит забывать о такой вещи как влечение)
А причины могут быть очень разнообразны. Я конечно же никак не оправдываю измену.

Зверху