Причины раставания

Ответ: Причины раставания

Не стоит забывать о такой вещи как влечение)
А причины могут быть очень разнообразны. Я конечно же никак не оправдываю измену.
если есть влечение к кому-то. Так и будь с тем, к кому влечет, понимаешь? Зачем пользоваться двумя людьми? Если есть влечение, пажалуста и увлекайся тем человеком! :in_love:

Стасик

New Member

если есть влечение к кому-то. Так и будь с тем, к кому влечет, понимаешь? Зачем пользоваться двумя людьми? Если есть влечение, пажалуста и увлекайся тем человеком! :in_love:
У каждого своя жизнь!каждый поступает так,как щитает нужным!если нравиться так,то пусть делает!:in_love:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Я знал что будет такой ответ. Потому -
Влечение иногда надо подтверждать. Модно по принципу от противного. Попробовать другого человека, чтобы потом сказать, "а ведь хуже!!!" и укрепить таким образом для себя отношения. Как я писал ранее, эмоции имеют свойство исчерпываться.

У каждого своя жизнь!каждый поступает так,как щитает нужным!если нравиться так,то пусть делает!:in_love:
та ради бога пусть поступает, я написала так как пощитала нужным :in_love:

Я знал что будет такой ответ. Потому -
Влечение иногда надо подтверждать. Модно по принципу от противного. Попробовать другого человека, чтобы потом сказать, "а ведь хуже!!!" и укрепить таким образом для себя отношения. Как я писал ранее, эмоции имеют свойство исчерпываться.
знаешь, хорошо если хуже, а ведь может быть и лучше. И тогда ты задумаешься, а если она лучше, то почему я до сих с этой. Так случается раставание, причина которой измена...о чем я и говорила в начале.... :in_love:

Шальная

консультант

1)по глупости
2)по-пьяни
3)изза вмешательства в отношения других людей,
4)из-за принципов(партнёра)
5)несовместимость характеров,разные интерессы(вскоре это надоедает..)
6)измена!
ну и много чего другого:))

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

знаешь, хорошо если хуже, а ведь может быть и лучше. И тогда ты задумаешься, а если она лучше, то почему я до сих с этой. Так случается раставание, причина которой измена...о чем я и говорила в начале.... :in_love:
Я этого не отрицал, я просто показал альтернативную точку зрения.

Deadman

Alive! again:)

"Слабые ушки"...
измена...

Зверху