Причины раставания

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)
Ответ: Причины раставания

Если парень-девушка, захотел(а) расстаться со сво-ей(им) "половинкою", то он-она придумает кучу разных причин для этого- несовместимость характеров; нет общих интересов; разлюбил(а); просто надоело быть вместе. Список может продолжаться бесконечно. У каждого человека будут свои причины.

Маня

NETta

Отношения заканчиваются, когда они исчерпаны. Причиной может стать все что угодно - у каждой пары свой порог.

zlAdey

你是我最喜歡的

ну причиной и мелоч может быть.вплоть до не повешенного полотенца:lol:

Caesar

Одинокий...

Хотя бывают варианты, что просто устают настолько друг от друга, что просто хочется одиночества и СВОБОДЫ.
Мне этого не понят наверное, но что это за отношения такие, если хочется свободы? Разве отношения-это ограничение? Раве можно устать от любимого человека? Это уже не отношения. Задумайтесь...

ЗаЮшКа

вне игры

Я всегда пытаюсь прощать ВСЕ ну не могу простить только самые страшные вещи (какоето плохое отношение к моим родственикам)

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Мне этого не понят наверное, но что это за отношения такие, если хочется свободы? Разве отношения-это ограничение? Раве можно устать от любимого человека? Это уже не отношения. Задумайтесь...
От любого человека можно устать. А вообще она хотела сказать, что следующая стадия отношений после "романтической" - это стадия устоявшихся отношений или "семейная жизнь".
Конечно их не понять человеку,который не прожил рядом бок о бок с любимой, к примеру, 6-7 лет. ;)

Вообщето может быть несколько причин для расставания. Но для самой важной, наверно, будет измена... :furious:

Стасик

New Member

Вообщето может быть несколько причин для расставания. Но для самой важной, наверно, будет измена... :furious:
причин полно и измена несамая важная,у каждого человека разная причина...Человек тебе может изменять а ты етого даже неузнаеш:blush:

причин полно и измена несамая важная,у каждого человека разная причина...Человек тебе может изменять а ты етого даже неузнаеш:blush:
но всего лишь высказала свою точку зрения, и говорила за себя. Стасик не подумайте, что я за всех. Лично было бы очень неприятно! :evil:

но всего лишь высказала свою точку зрения, и говорила за себя. Стасик не подумайте, что я за всех. Лично было бы очень неприятно! :evil:
Я, кстати, такого же мнения. Измена - одна из самых сильных причин для расставания. И человек, который решился на измену, скорее всего, просто не ценит отошений.

Зверху