тратил многа денег....Всегда пытаюсь оставить хорошие отношения
Ведь зачем судить о человеке с которым тебе когда то было хорошо, который приносил тебе любовь, улыбки, чуства:in_love:
недоедал, голодал,мучалсяВсегда пытаюсь оставить хорошие отношения
Ведь зачем судить о человеке с которым тебе когда то было хорошо, который приносил тебе любовь, улыбки, чуства:in_love:
Нахоми, оскорби, унизь тогда проблема решится сама собой, верный способ. Только, если мешает жить.уже 7 месяцей прошло!!! не понимает!
пока будешь с ней общаться, с этим бредом не завяжешь никогда и заниматься самообманом. забей, выпей пива, расслабся, сходи на футбол, в сауну, поучавствуй в квесте, съездь с корешами в Турцию летом и забудешь обо всем на светеЭто лучшее что у меня было. Яркие, феерические ощущения.
Продолжаю с ней общаться... В других вижу ее.. Сравниваю. Вспоминаю..Нахожу с общими с ней чертами... Наверно потому что хочу найти опять чтото подобное...Они оказываются другими... опять вспоминаю.. надо завязывать с этим бредом...
В тех местах куда ты меня посылаеш очень часто бываю (за искл. Турции и футбола), но думаю и Турция тут не лекарство , а вот что нужно перестать общаться - даже не представляю как это сделать, хотя понимаю что это нужно. Просто такое общение невпервые мешает начать новые отношения, хотя давно готов к этому. Это не означает что я сижу дома и гружусь. Я веду нормальный образ жизни. У меня есть куча друзей и подруг, и я уже встретил девушку с которой не думаю о прошлом.пока будешь с ней общаться, с этим бредом не завяжешь никогда и заниматься самообманом. забей, выпей пива, расслабся, сходи на футбол, в сауну, поучавствуй в квесте, съездь с корешами в Турцию летом и забудешь обо всем на свете