Ответ: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают
Удивительно - до чего же ситуация в разделе напоминает происходящее в стране!.. Достаточно одной данной темы, чтобы это заметить, и тогда уже не будет возникать вопроса, в какой стране находимся, если столько людей поддерживают метод "разборок" между высшими должностными лицами государства..
Что же мы имеем?..
Появляется Некто, озлобленный (неизвестно почему) и который по непонятным причинам называет себя "юристом" (уже который по счету), между тем (как и его предшественники) строчащий посты, содержание которых у любого гражданина, вышедшего из детского возраста, вызывает смех до колик от излишней "юридичности".. Ну, да это дело пятое - пусть это будет проблемой возможных работодателей, хотя мне, например, непонятно, зачем на всеобщее обозрение выставлять свое невежество? И - главное - почему это так мило модерам ("президенту", "премьеру", "спикеру" - ?) ? Или это тоже "мужская разборка", как сейчас говорят и пишут об инцеденте?
И вот, этот озлобленный гражданин, не имея достойных аргументов в беседе, прибегает к давно используемому на этих страницах сторонниками определенных политсил методу - элементарные "обзывалки" других участников (прямо, как гражданин Ю.Луценко - такой же "юрист", как и наш визави, и которому тоже аргументов не хватает).
Причем, демонстрация такого поведения ("мне все можно писать - президент свой чувак") практически в каждом посте!
(
"Вы че? Не в себе?.. Вы хорошо себя чувствуете? Видений никаких нет?", изыск про "
глупую тему" одного из юзеров, ну, и дальше о
"дебильных", о
"дураках" и прочее.. В общем, все, как водится у "юристов".
И это только в данной теме, а ведь она в разделе не одна.
Что же видим дальше? А все как обычно:
- первый модер ("президент") традиционно замечает только то, что хочет видеть, да то, о чем повизжат обиженные "любі друзі" - ну, там темку закрыть на его взгляд "неинтересную"; постирать обращения пользователей, показывающих на нарушение принятых законов (правил Форума), с указанием примера и нарушения, и статей (как было недавно с
bsv, показавшим пост, где с неописуемой радостью говорилось о том, как здорово "убивать москалей"), да "толерантно" сделать замечание указавшему и похвалить нарушителя; ну, и, как положено "президенту", вспоминать об остальных пользователях и "демократичности-толерантности" лишь во время выборов
- второй модер ("премьер") - не до таких "мелочей", продолжает пестовать свои личные женские обиды к автору темы и данного поста, упражняясь в сарказме. Да, с девушками это часто бывает, я не в обиде, но всегда ли и везде это уместно?.. А, может, я просто неправильно понимаю в чем задача модера..
- третий модер ("спикер") - традиционно скромно самоустранился. И это тоже можно понять - зачем идти против президента?
В общем, все как в "реале" - оригиналы персонажев ведут себя аналогично.
Вот и ответ на вопрос, как должен вести себя чиновник.. По мнению немалого числа людей, выходит - никак.. Другими словами - так же, как и рядовой избиратель.
п.с. Хотелось бы, конечно, чтобы это пост сносили (придраться всегда можно) после соответсвующих действий по отношению к "юристам", да только не верится..