Оффтопики.

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памят

Мені здається,що саме Ви більш схожі на"україножера".Якщо у Вас є що-небуть мужне,то це признак статі,бо Ви панічно боїтеся УКРАЇНИ.І ганьба таким синам,які так ненавидять свою державу.
Спешу Вас заверить, что вы плагиатчик, - я подобными ярлыками уже был украшен до Вашего появления на форуме. По-поводу украинофобства - спешу Вас разуверить. Наоборот - я люблю Украину, но не так, как это делаете Вы, ура-патриоты. У меня напрочь отсутствует, присущее Вашим сторонникам, сутенёрское желание подложить свою любимую под заокеанского хозяина. А что касается мужества - Вы ведь со мной в реале не встречались, так зачем нести чушь?

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрат

Спешу Вас заверить, что вы плагиатчик, - я подобными ярлыками уже был украшен до Вашего появления на форуме. По-поводу украинофобства - спешу Вас разуверить. Наоборот - я люблю Украину, но не так, как это делаете Вы, ура-патриоты. У меня напрочь отсутствует, присущее Вашим сторонникам, сутенёрское желание подложить свою любимую под заокеанского хозяина. А что касается мужества - Вы ведь со мной в реале не встречались, так зачем нести чушь?
Якщо моя думка збігається з чиєюсь-це не означає,що я плагіат,тимбільш,як Ви пишете,це було до моєї появи на ФОРУМІ,а Вам є підстава замислитись.
І,як Ви повинні були помітити,Я жодного разу не згадав США,і ніколи не закликав під когось лягати,на відміну від Вас.Читайте уважно.

HNIW

Member
Ответ: Интересные статьи из интернета.

Читаем, смеемся! :)

windsong

неофит :-)
Ответ: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

Удивительно - до чего же ситуация в разделе напоминает происходящее в стране!.. Достаточно одной данной темы, чтобы это заметить, и тогда уже не будет возникать вопроса, в какой стране находимся, если столько людей поддерживают метод "разборок" между высшими должностными лицами государства..

Что же мы имеем?..
Появляется Некто, озлобленный (неизвестно почему) и который по непонятным причинам называет себя "юристом" (уже который по счету), между тем (как и его предшественники) строчащий посты, содержание которых у любого гражданина, вышедшего из детского возраста, вызывает смех до колик от излишней "юридичности".. Ну, да это дело пятое - пусть это будет проблемой возможных работодателей, хотя мне, например, непонятно, зачем на всеобщее обозрение выставлять свое невежество? И - главное - почему это так мило модерам ("президенту", "премьеру", "спикеру" - ?) ? Или это тоже "мужская разборка", как сейчас говорят и пишут об инцеденте? :)

И вот, этот озлобленный гражданин, не имея достойных аргументов в беседе, прибегает к давно используемому на этих страницах сторонниками определенных политсил методу - элементарные "обзывалки" других участников (прямо, как гражданин Ю.Луценко - такой же "юрист", как и наш визави, и которому тоже аргументов не хватает).

Причем, демонстрация такого поведения ("мне все можно писать - президент свой чувак") практически в каждом посте!
("Вы че? Не в себе?.. Вы хорошо себя чувствуете? Видений никаких нет?", изыск про "глупую тему" одного из юзеров, ну, и дальше о "дебильных", о "дураках" и прочее.. В общем, все, как водится у "юристов".

И это только в данной теме, а ведь она в разделе не одна.

Что же видим дальше? А все как обычно:

- первый модер ("президент") традиционно замечает только то, что хочет видеть, да то, о чем повизжат обиженные "любі друзі" - ну, там темку закрыть на его взгляд "неинтересную"; постирать обращения пользователей, показывающих на нарушение принятых законов (правил Форума), с указанием примера и нарушения, и статей (как было недавно с bsv, показавшим пост, где с неописуемой радостью говорилось о том, как здорово "убивать москалей"), да "толерантно" сделать замечание указавшему и похвалить нарушителя; ну, и, как положено "президенту", вспоминать об остальных пользователях и "демократичности-толерантности" лишь во время выборов

- второй модер ("премьер") - не до таких "мелочей", продолжает пестовать свои личные женские обиды к автору темы и данного поста, упражняясь в сарказме. Да, с девушками это часто бывает, я не в обиде, но всегда ли и везде это уместно?.. А, может, я просто неправильно понимаю в чем задача модера..

- третий модер ("спикер") - традиционно скромно самоустранился. И это тоже можно понять - зачем идти против президента?

В общем, все как в "реале" - оригиналы персонажев ведут себя аналогично.

Вот и ответ на вопрос, как должен вести себя чиновник.. По мнению немалого числа людей, выходит - никак.. Другими словами - так же, как и рядовой избиратель.

п.с. Хотелось бы, конечно, чтобы это пост сносили (придраться всегда можно) после соответсвующих действий по отношению к "юристам", да только не верится..

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

п.с. Хотелось бы, конечно, чтобы это пост сносили (придраться всегда можно) после соответсвующих действий по отношению к "юристам", да только не верится..
Ну и зря не верится.
Причем, демонстрация такого поведения ("мне все можно писать - президент свой чувак") практически в каждом посте!
("Вы че? Не в себе?.. Вы хорошо себя чувствуете? Видений никаких нет?", изыск про "глупую тему" одного из юзеров, ну, и дальше о "дебильных", о "дураках" и прочее.. В общем, все, как водится у "юристов".
Пользователь loyer_1 получает предупреждение за это:
Товарисч! Вы че? Не в себе?.. Это же Вы предложили "представить ситуацию с Черновецким в больнице", Вы сами ее "смоделировали" и спросили у меня об этом... Я Вам ответил... А теперь Вы говорите: "зачем обсуждать то, чего еще нет"... Вы хорошо себя чувствуете?:eek: Видений никаких нет?..:?
Раз пользователь windsong считает, что это соответствует нарушению, описаному в правилах раздела:
Без диплома врача психиатра диагнозы не ставить и нейроны в мозгах не считать.
В свою очередь пользователь windsong получает предупреждение за клевету:

И это только в данной теме, а ведь она в разделе не одна.
больше подобных высказываний я не нашёл, и оскорбления:
Появляется Некто, озлобленный ... строчащий посты, содержание которых у любого гражданина, вышедшего из детского возраста, вызывает смех до колик... И вот, этот озлобленный гражданин...
получает 2 предупреждения.
И за оскорбление модератора и девушки:
- второй модер ("премьер") - не до таких "мелочей", продолжает пестовать свои личные женские обиды к автору темы и данного поста, упражняясь в сарказме. Да, с девушками это часто бывает, я не в обиде, но всегда ли и везде это уместно?..
тут уже самой девушке и решать предупреждением обойтись или баном. Плюс ещё оффтопик и обсуждение действий модераторов в непредназначеной для этого теме. Вот по совокупности, с Ваших же позиций взгляда на правила, Вам по крайней мере надо недельку-две бана для остужения пыла, просто необходимо дать.
Так стоит? Или будете всё таки правила рассматривать не в односторонне-обиженом виде?

loyer_1

той самий Otto
Ответ: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают

Я понял так, что сим чудесным слогом,
Вы речь свою ведете обо мне?..

...Что же мы имеем?..
Появляется Некто, озлобленный (неизвестно почему) и который по непонятным причинам называет себя "юристом" (уже который по счету), между тем (как и его предшественники) строчащий посты, содержание которых у любого гражданина, вышедшего из детского возраста, вызывает смех до колик от излишней "юридичности".. Ну, да это дело пятое - пусть это будет проблемой возможных работодателей, хотя мне, например, непонятно, зачем на всеобщее обозрение выставлять свое невежество? И - главное - почему это так мило модерам ("президенту", "премьеру", "спикеру" - ?) ? Или это тоже "мужская разборка", как сейчас говорят и пишут об инцеденте?

Товарищ! Пора выходить из катакомб - война давно закончилась...
Вы извините, что я так поэтически начал. Эту поэтику мне навеяли "нарисованные" Вами "шекспировские страсти". ("Но кто же Яго, черт возьми?"). А Ваш "изысканный" стиль "эзопова языка" просто вдохновил... Но вот вопрос: этот "бэзыменный фельетон" - преднамеренная авторская задумка или просто генетическая боязнь репрессий "от времен Вашего любимого Сталина"? Нет, весь Ваш опус, в целом, не плох. Только вот фактология "подкачала"... Если бы не Ваша предвзятая фактология, то эта Ваша притча в художественном аспекте вполне могла бы дотянуть до уровня юного "Козьмы Пруткова". А так, она не дотягивает и до зрелых Кукрыниксов.

Теперь, о фактологии...
Зачем Вы меня представили как "неизвестно почему озлобленного Некто". Это, по-моему, не очень удачный гротеск. Я же тут выгляжу как какое-то "исчадье Ада". Сильно дюже похож на одного из тех в масках, что на 300 спартанцев нападали...

А, и вот еще. Как это понять зрителю, если даже мне, праобразу, и то не совсем понятно: "...который по непонятным причинам называет себя "юристом"? Это я шо, типа Роман Зварыч?.. Вроде бы, когда я диплом получал, Вас в Государственной Экзаменационной Комиссии не было... Да и до города того отсюда было далеко... К тому же, Вы тогда, возможно, еще "под стол пешком ходили".

Еше мне интересно было бы узнать (как выдающему себя за юриста) смысл Ваших выражений: оце от - "излишняя юридичность". Это как, в смысле "не фиг умничать"? Тем более, как такая "юридичность" может вызывать "смех до колик"? "Юридичность" - это ж Вам не "Петросян в фуфайке". И шо Вы ото все время смеетесь: прошлый раз смеялись невпопад и сейчас смеетесь.
И вот с "политсилами" у Вас тут явное вранье. Ни в одном своем посте я не высказывал никаких "политсимпатий". А даже наоборот...

И вот, этот озлобленный гражданин, не имея достойных аргументов в беседе, прибегает к давно используемому на этих страницах сторонниками определенных политсил методу - элементарные "обзывалки" других участников (прямо, как гражданин Ю.Луценко - такой же "юрист", как и наш визави, и которому тоже аргументов не хватает).
И с чего это вдруг Вы взяли , что я "не имею достойных аргументов". То ж Вы про "величие" Жукова прошлый раз не представили никаких аргументов и почему-то только смеялись и говорили про какие-то "детские игрушки".
А о юридических темах как Вы можете судить, ведь Вы же такой же "неюрист", как и я.

А как бы Вы хотели, чтобы я отвечал Вашему ЮРИСТУ? Он же половине форума "мозги вправлял" на счет Конституции; высказывался по отношению к некоторым некорректно; и говорил что-то в смысле того, что, мол, нас всех давно бы на Западе оштрафовали за то, что с ним не соглашаемся "насчет Конституции и Луценка". Что ж молчать надо было? К тому же, странный он какой-то: сам вопрос задаст, вроде, как мне; я ему отвечу; а он после этого говорит типа "а зачем ты мне отвечаешь?" Тоже не совсем адекватный, только разве шо не смеется, как Вы.

И по отношению к наших легитимным "президенту", "премьеру, и "спикеру" Вы тоже несправедливы. Это ж Вы (и Ваши товарищи) их постоянно просто так "задеваете": то типа "бендеровцами кровавыми", то типа "пиндосами американскими" их называете; то темы создаете о "самоликвидации" или о "садисте и гопнике Луценко". А они Вас (чудаки воспитанные) только в ответ к "толерантности" призывают.
В общем, это когда-то о них пел Бюль-Бюль Оглы: "Ну, а противник мой - уж лучше не бывает; ты упадешь, а он не добивает; ударишь в спину - и не ждешь ответ. Такой большой, а как дитя - интеллигент".
Да, ну а Вы (с товарищами), соотвественно, мне представляетесь в роли бандита Джафара из того же фильма... Вот такие образы возникают у меня со стороны...

P.S. Как диплом себе куплю, то сразу же факсом вышлю нотариально заверенную ксерокопию. (Привет Жукову).

lyolia

Забанен
Ответ: Церкви и политика в Украине

"Всё что дед-атеист не доделал, мы доделаем!" (с) Вы хоть сами - верующий? Читая Вашу семейную автобиографию, тоже
возникает огромное колличество вопросов, и уж никак история Вашей семьи ( тем более в Вашей интерпретации!) не может служить краеугольным камнем истины.

P.S. Переизбыток желчи приводит к язве желудка. О других, сопутствующих заболеваниях можно узнать из специальной литературы. Берегите себя. =)

Останнє редагування:

bsv

Странник
Ответ: Церкви и политика в Украине

"Всё что дед-атеист не доделал, мы доделаем!" (с) Вы хоть сами - верующий? Читая Вашу семейную автобиографию, тоже
возникает огромное колличество вопросов, и уж никак история Вашей семьи ( тем более в Вашей интерпретации!) не может служить краеугольным камнем истины.

P.S. Переизбыток желчи приводит к язве желудка. О других, сопутствующих заболеваниях можно узнать из специальной литературы. Берегите себя. =)
Просто человек, хочет например своей семейной автобиографии переписать всю историю ХХ века. А все что не вписывается в семейную автобиографию, псевдо-история

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Церкви и политика в Украине

Просто человек, хочет например своей семейной автобиографии переписать всю историю ХХ века. А все что не вписывается в семейную автобиографию, псевдо-история
Які ви з lyolей доброзичливи. Людина вам і документи з архіва виклала, і інформацію яку не з чиїхось книжок отримала, а з розповідей свідків, розповіла. А ви все одно: "Переизбыток желчи приводит к язве желудка" і "все что не вписывается в семейную автобиографию, псевдо-история". Може все ж таки, дійсно, те що вигадали ідеологи КП і є псевдо-історія, бо свідки, це всеж таки свідки, документи, це документи, а вигадки заради утримання людей у покирі, це лише казки.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Церкви и политика в Украине

Які ви з lyolей доброзичливи. Людина вам і документи з архіва виклала, і інформацію яку не з чиїхось книжок отримала, а з розповідей свідків, розповіла. А ви все одно: "Переизбыток желчи приводит к язве желудка" і "все что не вписывается в семейную автобиографию, псевдо-история". Може все ж таки, дійсно, те що вигадали ідеологи КП і є псевдо-історія, бо свідки, це всеж таки свідки, документи, це документи, а вигадки заради утримання людей у покирі, це лише казки.
Ой! Вам ли говорить о доброжелательности, напомните кто недавно опустился до личного оскорбления и назвал одного из участников этого форума фанатиком?

Как то после этого не убедительно и не искренно звучат ваши слова.

Зверху