Оффтопики.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Оффтопики.

Kramar, підтримую, тому тему і зачинив. Нема зараз часу такі прості речи розжовувати.

FEOFAN

http://feofan.com
Народ задет вопросы Президенту

Вот несколько примеров, взятых )))
Інші теми

ПРОСТО ШЕДЕВР)))
Код:
Уважаемый Президент, немогу разобратцо как это ?

дан символьный массив (b1,b2....bn)--набор символов
n не преышает 45
найти значение выражения 
y=x1^2+x3^2+....+xm^2
где m - наибольшее нечетное число не превышающее n
xi- коды символов bi

сделать в статическом и динамическом варианте ?? как это ?
----------------------------
Хочу поблагодарить Вас за Ваш нелегкий труд. У меня все хорошо. Зарплата высокая, живу в тепле, одет-обут. И все благодаря Вам. Потому что вовремя выехал за пределы государства Украина. Низкий Вам поклон.
--------------------------------

Освита

Шановний Вікторе Андрійовичу! Чому останнім часом так рідко попадаються виграшні кришки з - під пива Оболонь ?
-------------------------------

Тема: Інтернет - больше всего приколов)

Пане Президенте? Як пропатчити KDE2 під FreeBSD? - 16 тыщ голосов!(как по мне - боян)
-------------------------
Як ви относитесь к бландингам ?
-------------------------
Скажіть, чи підтримуєте Ви петицію 2006 року "Про оголошення HTML другою державною мовою"
--------------------------
Какой версией программы Photoshop пользоваться для работы с вашими фотографиями?
------------------
До вас теж приходить спам про московских грузчиков?
------------------

Тема: Армія і флот

Шановний Вікторе Андрійовичу, чи буде українська армія комплектуватися сучасними людиноподібними роботами після відміни призову, який ваш кабінет планує вже наступного року?
-----------------------------
Пане Президенте,
Коли гігантські бойові бджоли нарешті почнуть охороняти Державні кордони України?
----------------------------

Сільське господарство

Як ви ставетесь до того, шоб надати статус державного героя Богдану Трохимовичу з села Крихівці (Івано-Франківська область)?
-------------------------------
Пане президент Я хочю щоб ви дозволили мені вирощувати МАРИХУАНУ, Я 40 років пропрацював агрономом у селі, а зрозумів що від коноплі гарно почуваеш себе та і гроші добрі маеш
------------------------------------
Шановний Вікторе,ми з вами вже 3 роки знайомі і добре знаемо одне-одного.Але всеж таки є до вас питання.Чи будуть прийняті міри щодо проблеми розкиданого конячого та собачого гімна по вулицям міста Києва.Я кожний день відвідую свою сестру у центрі міста і кожний день вступаю у гімно.Я вважаю що ця проблема актуальна не тільки для мене але і для всіх жителів міста.Дякую
[Леонід Кучма]
-------------------------------------
Віктор Андрійович, я дуже захоплююся бджільництвом. Чи не могли б ви дати деякі консультації по вирощуванню бджіл в місцях позбавлення волі? Ви моя єдина надія. Ще років десять...

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Оффтопики.

Шановні користувачі розділу "Політика", я створив в розділі "Література" тему, присвячену Тарасові Григоровичу Шевченку:

Запршую всіх, хто за якихось причин не читає друкованих видань, читати твори Великого Українця в електронному вигляді (хоча особисто я віддаю в цьому випадку перевагу книжці).

Wodan

Всем клева!
Ответ: Оффтопики.

вот история KDE2 під FreeBSD...

Не надо говорить о том, что у нас нет проблем и ума от того что кто-то задает дебильные вопросы...
Интернет анонимен, от того и много бреда...

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Анонси заходів у м. Суми

2 Tigr: свою думку можеш залишити при собі - вона неправдива. Я особисто зі своєю дівчиною намалював два плакати з тих, які тримали люди, перекриваючи дорогу біля Червоної площі. Заявка на цю акцію була подана від імені "Спілки української молоді" двома нашими людьми - Олександром Бойко і Андрієм Букіним. Просто ми (правління СБС) заборонили їм використовувати наш бренд для цієї акції. Але повністю допомогли в організації. Думки з приводу того, чи варто блокувати дорогу одразу розділилися. Тому інші в цей час виконали багато іншої роботи - розіслали прес-анонси, запросили журналістів, розповсюдили величезну кількість листівок із закликом до людей платити 1 грн а бо вимагати квитки з надписом "1,5 грн, Суми". А ще зв"язались з начальником транспортного управління та нашими депутатами.
Ти зробив більше???

З.І.: Я ці кілька днів повертався додому після 12-ої ночі. Тому просто не було часу читати форум та писати пости, схожі на твої - було багато громадської роботи, за яку я не отримую зарплатні. І це все після своєї основної роботи.

Останнє редагування:

bsv

Странник

2 KOCTa, Ravenne, Kramar
15.01.2008, 22:37

Как вы оцениваете это сообщение с обычных человеческих морально-этический принципов?
Для большей ясности предложу такую ужасный пример. Представьте, что для вас важного и близкого человека убили не за что. А вам потом говорят, ну убили его и это хорошо. И чтобы вы сделали этому человеку?
Замечу, что оно удалено в тему, которая создавалась для оффтопиков без оскорблений.

Останнє редагування модератором:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Оффтопики.

2 KOCTa, Ravenne, Kramar
15.01.2008, 22:37

Как вы оцениваете это сообщение с обычных человеческих морально-этический принципов?
Для большей ясности предложу такую ужасный пример. Представьте, что для вас важного и близкого человека убили не за что. А вам потом говорят, ну убили его и это хорошо. И чтобы вы сделали этому человеку?
Замечу, что оно удалено в тему, которая создавалась для оффтопиков без оскорблений.
Я оцінюю що процитоване, що Ваше як провокацию.
До того ж Ніколай ІІ такий самий москаль, як і англійська королева, тому нема чого і ображатись.

bsv

Странник

То есть я еще получается провокатор? Так?
И то что безвинную смерть называют – ХОРОШО – тут ничего нет оскорбительного, антиморального и антигуманного? И никоем образом не противоречит морально-этическим нормам?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Семья Романовых

Или я непонятно написал или не правильно был понят.
Напротив, пытался сказать. Что дискуссия в этой теме об канонизации Николая II возможна с тем, кто не оспаривает сам канон канонизации. А сомневается в непосредственной канонизации Николая II и вот с таким человеком и возможна дискуссия.

По второй части поста.
Напомню что первый в Рай вошел разбойник. То что вы говорите, противоречит православию. А вопрос рассматривается о канонизации Николая II именно ПЦ
По этому и нужно исходить из православных принципов и канонов.

Личные убеждения, мол – по моему его смерть никак не может оправдать его поступки никаким образом не имеет отношения к православным канонам, повторюсь, даже противоречат им.
И тогда уже следует обсуждать не канонизацию Николая II, а конфликт православных принципов и ваших личных убеждений.
Хорошо. Не буду спорить. Я никакую Ц, тем более МП не поддерживаю. Но вот в православной религии есть некоторые заповеди, которые считаю достаточно общественно полезными, и которые сформулировал очень мудрый человек. Одна из них - "Не сотвори себе кумира". Чётко и понятно. И никакие цари, президенты, патриархи и прочие люди, нарушение этой заповеди не оправдают. И никакая мученическая смерть кровь с рук не смоет. И по большому счёту, лично меня вообще мало волнует, кого там дальше ПЦ МП дальше будет канонизировать. Может Сталина, может Путина. Эта организация уже давно превратилась в то, что я понимаю под словом секта, может в словаре его значение и не так сформулировано.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Семья Романовых

Хорошо. Не буду спорить. Я никакую Ц, тем более МП не поддерживаю. Но вот в православной религии есть некоторые заповеди, которые считаю достаточно общественно полезными, и которые сформулировал очень мудрый человек. Одна из них - "Не сотвори себе кумира". Чётко и понятно. И никакие цари, президенты, патриархи и прочие люди, нарушение этой заповеди не оправдают. И никакая мученическая смерть кровь с рук не смоет. И по большому счёту, лично меня вообще мало волнует, кого там дальше ПЦ МП дальше будет канонизировать. Может Сталина, может Путина. Эта организация уже давно превратилась в то, что я понимаю под словом секта, может в словаре его значение и не так сформулировано.
Как под конец поста раскрылось ваше отношение к РПЦ. Оказывается вы уже воспринимаете РПЦ МП как секту. Можно уточник? Тоталитарную секту или так просто секту? И если не затруднить более аргументировано, почему же РПЦ МП превратилось в секту??? А то как-то это уже на клевету похожу, традиционную религию обозвали сектой.

Зверху